1. Für Gluten Allergiker gibt es fast gar nichts (habe immer nachgefrag) 2. KEIN all inklusive Hotel. Bar ist EXTREM teuer 0.25lcola=3.60€ 3. Hotel hat eine gute lage und wenn unten am Strand gefeiert wird hört man nichts. 4. Service also die Robins sind hervorragend Flo: Flo war immer lustig und gut drauf. Er war nie negativ Nina: Nina war das Herzstück. Sie hat einfach eine spezielle Verbindung und wusste immer was zu tun war Ich würde in dieses Hotel gehen wenn ich meine Kinder einfach nur loswerden möchte da das Service einfach nur genial ist aber ein bisschen mehr Geld in der Tasche wäre auch nützlich ach ja und der Pool war kalt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Coriolan |
Lieber Coriolan, vielen Dank für eure Bewertung. Schade, dass du dich mit deiner Familie nicht direkt an uns gewendet hast, damit wir auf deine Bedürfnisse und Anregungen schon direkt vor Ort hätten eingehen können. Wir bieten unseren Gästen stets die Möglichkeit Rücksprache mit den Abteilungen zu führen. Dein Lob werden wir selbstverständlich an unsere Jugensrobins weiterleiten. Sonnigste Grüße in die Heimat, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019