Mega tolle Clubanlage, sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Sportangebot, bester Robinson Clubchef aller Zeiten und sooo liebe Mitarbeitende insbesondere Marvin und Max aus dem Guest Relation und die Mädels vom Well fit Team, die uns täglich motiviert haben und mit denen wir viel Spaß hatten
Liebe Silke, im Namen von Marvin, Max und dem gesamten Team vom ROBINSON DAIDALOS möchten wir dir ganz herzlich für deine Rückmeldung danken. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du deinen Aufenthalt als „bester ROBINSON Urlaub aller Zeiten“ erlebt hast. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes - für diese besonderen Momente, die lange in Erinnerung bleiben. Marvin und Max aus der Guest Relation sowie das gesamte WellFit-Aktiv-Team haben sich sehr über deine persönliche Erwähnung gefreut. Dein Feedback zeigt uns, dass die Energie, Freude und der Spaß, den wir gemeinsam mit unseren Gästen teilen, wirklich ankommen - und das ist für uns das Schönste an unserem Job. Auch dein Lob an unseren Clubchef Ody und das gesamte Team geben wir gerne weiter - das freut uns alle sehr und macht einfach stolz. Wir würden uns riesig freuen, dich bald wieder bei uns im blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen, um zusammen wieder so eine schöne Zeit zu verbringen. :) Herzliche Grüße Marvin, Max & das gesamte Team vom ROBINSON DAIDALOS 2026