Besonders Dotrisports hat mir neue Wege gezeigt meinen Körper besser zu unterstützen. Mein Trainer Stedan H. hat meine Probleme ernst genommen und ist sehr professionell damit umgegangen Wunderschöne Lage, zum Teil lange Wege mit Anstieg und Abstieg, super leckeres und bekömmliches Essen. Sehr nettes Personal, sauber
Betten sind sehr bequem. Alles vorhanden. Kaffeemaschine im Zimmer
Vielseitiges Essen. Sehr lecker, man sitzt gerne länger beim essen
Mann fühlt wohl, Techniker kamen sofort, wenn was nicht stimmte
Kurze Fahrt zum Hotel, nettes kleines Fischerdorf in der Nähe
Das Fitnessangebot ist für jeden was dabei Stefan von Dotrisport hat mir gut geholfen Die Shows mit viel Liebe und Professionalität
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wie schön, dass Du Dir eine Woche Auszeit bei uns genommen hast – Zeit nur für Dich, mit Meer, Bewegung und Genuss. Vielen Dank, dass Du Deine Eindrücke mit uns teilst! Dass Du Dich bei Dotrisports gut aufgehoben gefühlt hast, freut uns besonders. Stefan H. macht seine Arbeit mit echter Leidenschaft – schön, dass er Dich so gut begleiten konnte und Du neue Wege für Dich entdeckt hast. Auch dass Dir unser Essen geschmeckt hat und Du gerne länger am Tisch geblieben bist, hören wir gern. Genau so soll Urlaub schmecken – entspannt, genussvoll und mit Aussicht. Die kurzen Wege zum Hotel und das kleine Fischerdorf in der Nähe sorgen für genau das richtige Urlaubsgefühl – ruhig, charmant und nah dran am echten Leben. Und wenn zwischendurch mal was war, freut es uns, dass unser Team direkt zur Stelle war. Dein Feedback zum Zimmer, zur Sauberkeit und zum gesamten Aufenthalt ist wertvoll – und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude an Bewegung, Sonne im Herzen und hoffentlich bald ein Wiedersehen! Bis dahin senden wir Dir sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025