Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind modern und sauber. Vielseitige Ausflugsmöglichkeiten. Viele Wassersportmöglichkeiten und gutes Equipment. Gute Sportmöglichkeiten mit Special-Events. Als wir dort waren, war Verena Großkreutz mit ihrem BALLance Concept vor Ort und hat viele weiter interessante Kurse gehalten. Die Wellfitcheffin Mitschi ist immer freundlich und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, Danke dir für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Essen so gut geschmeckt hat und du dich in unseren modernen, sauberen Zimmern wohlgefühlt hast. Super, dass du auch die vielen Ausflugsmöglichkeiten und unser Wassersportangebot genießen konntest – besonders schön, dass dir auch das Equipment zugesagt hat. Klasse, dass du bei den Sportangeboten und den Special-Events so begeistert dabei warst – Verena Großkreutz mit ihrem BALLance Concept ist wirklich ein Highlight! Wir geben dein Lob auch gerne an Mitchie weiter – sie wird sich sehr über deine netten Worte freuen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025