Daniela (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Der Robinson Club Cyprus liegt in einer sehr gepflegten schönen Anlage mit viel Grün und einem tollen Blick aufs Meer. Man kann in einer traumhaften Umgebung die Seele baumeln lassen, sich beim Sport auspowern und das gute Essen genießen. Wunderschöne, abwechslungsreiche Urlaubstage wir kommen gerne wieder.

• Sehr saubere, geschmackvolle, neu renovierte Zimmer, Bad mit großer Regendusche, sehr bequeme und grosse Boxspringbetten.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker, immer frisch zubereitet und qualitativ hochwertig. Die Auswahl war riesig, bei den verschiedenen Themenabenden hat sich das Küchenteam jedes Mal besondere Leckereien einfallen lassen.

• Das Servicepersonal und vor allem das Team der Robins war super, immer hilfsbereit , freundlich und professionell. Egal ob man Fragen zu den zahlreichen Kursen, Freizeitaktivitäten oder Sportmöglichkeiten hatte, man fand immer ein offenes Ohr. Ein wirklich tolles Team aus gut ausgebildeten, netten und vielseitigen jungen Menschen. DIe Kinder unserer Freunde gingen leidenschaftlich gerne zur Kinderbetreuung bei Robin Sina und wollten sie beim Abschied am liebsten mit nach Hause nehmen.

• Die Clubanlage liegt nahe dem kleinen Ort Alaminos, nur ca. 20 Minuten vom Flughafen Larnaca entfernt. Schöne gepflegte Gartenanlage, weitläufiger, breiter, flach abfallender Strand mit karibisch warmen Wasser, nachmittags mit Wellen. Besonders schön fanden wir, dass es genug Liegen und Sonnenschirme für alle Gäste gab und man so immer einen schönen Platz fand. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Nikosia, Larnaca oder Limassol.

Das Sportprogramm war sehr umfangreich. Neben Tennis, Volleyball, Schwimmen konnten in unserer Reisezeit z. B. diverse Yogakurse, Cycling, Selbstverteidigung, Bogenschiessen belegt werden. Auch das gut ausgestattete angenehm klimatisierte Fitnessstudio wurde von uns gerne genutzt. Abends gab es gute Shows mit einem engagierten Team, dem man anmerkte, dass es mit viel Spaß dabei war. Zum Entspannen können wir die Sportmassagen bei Olga im Wellnessbereich empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für deine so ausführliche und positive Bewertung. Es ist toll, dass du so eine schöne und abwechslungsreiche Zeit bei uns hattest. Dein Kompliment an das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns, dass die Zimmer, das Essen und das vielfältige Sportprogramm, dir so zugesagt haben. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage