Wir waren nun zum dritten Mal in dieser tollen schönen Aldiana-Anlage mit fantastischem Service und super Essen. Es hat wieder alles perfekt gepasst und wir kommen bestimmt gerne wieder. Das ganze Aldiana Team war überaus freundlich und wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Schöne zweckmäßige saubere gute Zimmer und ein schöner Strand mit klarem Wasser. Der Club bietet viel! Der in diesem Jahr neu gestartete Clubchef Roland war sehr sympathisch, kompetent zugegen und wir wünschen ihm und seinen tollen Team alles Gute, weiterhin viel Erfolg und wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Geräumig, gut ausgestattet und jederzeit sauber. Vielen Dank insbesondere an die tollen freundlichen Reinigungsdamen.
Wir hatten auch einmal gegen geringen Aufpreis den Mezze-Abend am Beachrestaurant und waren begeistert. Das Essen war immer sehr gut und vielseitig. Das Küchen- und Servicepersonal in den Restaurants sowie an den Bars war jederzeit freundlich. Vielen Dank.
"Alle" Mitarbeiter waren immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Danke insbesondere auch an die Gästebetreuung für die guten Auskünfte und die Taxireservierung. Auch besonderer Dank an das Rezeptions-Team das jederzeit freundlich und behilflich war.
Leider sind keine langen Strandspaziergänge möglich. Ca. 25 Minuten von Flughafen Larnaka entfernt (Taxi ca. 22 EUR bis 25 EUR inkl. Trinkgeld) - nach Larnaka fährt täglich vom Hotel ein Bus - EUR 1,50 einfach je Person.
Tolles Animationsteam rund um den Teamchef Didi. Das Angebot an Sport ist vielseitig wie für einen Aldiana-Club üblich und zu erwarten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Herbert |