Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, die sich auf viele kleinere Gebäude architektonisch sehr gelungen verteilt. Der Garten ist mit vielen Palmen und exotischen Pflanzen angelegt und toll eingewachsen.
Sehr geschmackvoll renovierte Zimmer, das Bad mit der großen offenen Dusche das Highlight. Wir saßen sehr gerne auf unserem Balkon und haben auf den Matratzen super geschlafen (wenngleich oft zu kurz, weil die Abende und Nächte hier so unvergleichlich schön waren...) Die Zimmer haben Smart TV, sehr gut funktionierendes W-Lan, Fön, eine Kaffeemaschine, Kühlschrank und immer eine frische Flasche Wasser
Einfach nur ein großes Lob an das komplette Küchenteam und den Restaurantchef. Es gibt immer eine große Auswahl und sogar mittags im Restaurant 2 Gourmetteller, die sehr liebevoll zubereitet werden. Wer mittags an der wunderschönen Beachbar essen will, hat etwas weniger Auswahl, dafür eine traumhafte Atmosphäre. Unsere Tochter, die nur vegan isst war genauso begeistert wie wir. Sie hatte immer eine große Auswahl an Gerichten. Wir waren auch bereits Gast zu Aldiana Zeiten und finden, dass zum bereits guten Standard damals nochmal eine richtige Steigerung stattgefunden hat
Der Service ist in allen Bereichen sehr gut, die Mitarbeiter freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders die Mitarbeiter an der Breeze Bar Pedros und Alex waren immer sehr gut gelaunt und sehr aufmerksam. Sehr zu empfehlen ist die Wine & Dine Terrasse, die man vorher reservieren muss. Hier ist abends eine ganz besondere Atmosphäre und es lohnt sich, sich hier eine gute Flasche Wein zu gönnen. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption und der Guest Relation sind bei jedem Anliegen außerordentlich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Vielen Dank auch an Buesra für ihre Geduld und die immer umgehende Beantwortung unserer Emails.
Lage ist perfekt, 20 Minuten vom Flughafen, allein gelegen direkt am Meer. Larnaca ist schnell zu erreichen und auch weitere Ausflugsziele sind durch die zentrale Lage gut erreichbar.
Die Poolanlage wurde durch die Neuanlage eines zusätzlichen Sportpools nochmal aufgewertet. Da das Meer zur Zeit mindestens 27 Grad hatte, wurde sie von uns wenig genutzt. Das Entertainmentprogramm war zu jeder Zeit klasse, es gab immer wieder professionelle Shows und verschiedene Live Musik. Die Abende wie Luhana, Taste jam und die Beachparty bleiben uns bestimmt noch lange in Erinnerung. Ein großes Kompliment an alle Mitarbeiter und die sehr engagierte und präsente Clubleitung, die mit viel Aufwand solche besonderen Events auf die Füße stellen und damit unvergessliche Momente schaffen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dennis |
Liebe Margit, wir können nur "DANKE" sagen für dieses wunderbare Feedback und vor allem für deine Mühe so viele positive Details aufgezählt zu haben! Es freut uns sehr zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub hier bei uns im ROBINSON CYPRUS verbracht hast und wir dich mit deinem Zimmer, unserem Entertainmentprogrammm, unserer Clubanlage und als Team begeistern konnten. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON CYPRUS begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team