Werner (41-45)
Alleinreisend • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Wieder mal göttlich

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein 2. Aufenthalt im Aldiana Zypern zu einer Zeit als in Deutschland Katastrophenwetter herrschte war einfach (wieder) genial. Bis auf die Einschränkung, daß der Strand wegen Bauarbeiten nicht zur Verfügung stand. Dafür gibts wohl beim nächsten Aufenthalt eine schöne Strandpromenade zum flanieren u. skaten etc etc. Meine Bedenken wegen des Wetters vor Ort konnte ich gleich wieder einpacken. Strahlender Sonnenschein jeden Tag und Temparaturen zwischen 21 und 23 Grad. Wirklich sehr angenehm und zum Radeln, Wandern oder Tennisspielen wie bestellt. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war diesmal etwas abgespeckt, da der Club bis auf´s Wochenende nur halb voll war aber das störte nicht wirklich. Wer´s noch nicht wissen sollte : Am Wochenende werden die freien Zimmer im Club an Einheimische vermietet. Die kommen jew. Samstags ab der Mittagszeit, "genießen" das abendliche Galadiner und verlassen den Club am Sonntag Vormittag wieder. In dieser Zeit steigt der Geräuschpegel im gesamten Clubbereich erheblich an, was man aber erst so richtig merkt, wenn sie wieder weg sind, weil einem die Ruhe dann fast schon unheimlich vorkommt. Ansonsten fand ich auch schon bei meinem letzten Aufenthalt, daß die Wochenenden gerade deshalb einen sehr hohen Unterhaltungswert haben und kann Gäste die sich darüber beschwerden nicht verstehen. In München müsste man für so eine Show Eintritt bezahlen..... Tja, was soll ich noch berichten ? Das Animationsteam war wieder einmal Spitze, es wurden trotz "Nebensaison" jede menge Aktivitäten angeboten und der Service war insgesamt auch überdurchschnittlich. Deshalb werde ich sicher auch wieder hinfahren und kann es jedem der das liest auch uneingeschränkt empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot