Robert (31-35)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Vielseitiger Urlaub auch für Allein-Reisende

Das Hotel erfüllt alle Wünsche, die man für einen gelungenen Cluburlaub im Kopf hat. Tatsächlich dachte ich vorher nicht, dass Cluburlaub überhaupt etwas für mich sein könnte. Robinson Cyprus hat es in wenigen Tagen geschafft mich in seinen Bann zu ziehen. Viele Faktoren haben dazu beigetragen: die familiäre Atmosphäre, die vielen abwechslungsreichen Aktivitäten, das freundliche Personal, der schöne Strand, das luxuriöse Zimmer und das abendliche Kulturprogramm. Und wenn man mal raus möchte sind die nächsten Sehenswürdigkeiten nicht weit. In einem Umkreis von weniger als einer Autostunde erreicht man Nikosia, Limassol und Agia Napa.

• Ich hatte noch nie ein solch modernes, großes und luxuriöses Zimmer für mich allein.

• Top Qualität. Die Auswahl ist reichhaltig und abwechslungsreich und ermöglicht auch eine vielseitige vegetarische bzw. vegane Ernährung.

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist ein bisschen abgelegen aber doch gut angebunden. Mit einem Mietwagen ist man schnell in Larnaca, Agia Napa oder Limassol. Zudem gibt es auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Es wird hier nie langweilig. Die Animateur*innen geben sich viel Mühe ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine zu stellen: rießiges Sportangebot, tolle Shows und kleine Aktivitäten zwischendurch wie Cross-Boccia und das JeKaMi Quiz. Besonders gut fand ich die Möglichkeit meinen Katamaran-Basisschein zu machen. Tim ist ein sehr guter Lehrer und hat mir in kurzer Zeit sehr viel beigebracht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns im ROBINSON CYPRUS wohlgefühlt hast und einen gelungenen Cluburlaub bei uns verbracht hast. Es ist toll zu hören, dass wir mit unserem Angebot und Service deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dein Lob auch gerne an unser Entertainmentteam sowie Tim von der Waspo weitergeben und uns weiterhin bemühen, ein abwechslungsreiches Programm anzubieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage