Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Verwöhnprogramm pur !

Transfer zum Hotel 20 Minuten. Super schöne Anlage mit freundlichen Personal ! Für Familien mit Kindern ideal. Für uns eine Sommerverlängerung !

• Zimmer und Bad waren sauber und ordentlich. Wir haben super geschlafen.

• Super Küche, für jeden was dabei. Das Halloween- Büfett war der Hammer !!! Die Cocktails waren super.

• Es gab keine Beschweren. Es war alles so schön unkompliziert - Strandtücher, Getränke ...usw

• Der Club liegt an einen tollen Sandstrand, der nur für das Hotel ist - perfekt !

Eigentlich für jeden was dabei, wenn er nur möchte ! Wir waren Bogenschießen und zur Wassergymnastik. Die Abendshows waren toll , die jungen Leute haben echt was drauf ! Wir waren begeistert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, WOW, eine 6,0 Bewertung. Vielen Dank dafür. Es ist schön zu sehen, dass du die Zeit bei uns in allen Bereichen genießen konntest. Der nächste Winter kommt bestimmt, wie wäre es also auch eure nächste Sommerverlängerung bei uns zu verbringen? Wir würden uns freuen und schicken dir viele Grüße von der Insel der Glücklichen. Dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage