Das Hotel ist sehr modern und bietet eine schöne Auswahl an verschiedenen Sachen: Strand, Wiese, Sportliche Aktivitäten, Wellness, … Urlaub pur! Besonders viel Spaß gemacht und Heilung gebracht, hat das Training mit Personaltrainer Daniel Cardue von Dotrisports!
Sehr moderne Zimmer, mit tollem Ambiente und großem Balkon. Es gibt viel Platz im Badezimmer, große Schränke und auch eine Art Schreibtisch.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Besonder: Eine frische und gute Auswahl an vegetarischen Gerichten. Highlight: PIZZABAR
Immer freundlich, aufmerksam und sehr engagiert. Gute und interessante Gespräche.
Wunderschöner langer Sandstrand und eine große Auswahl an nahen Reisezielen.
Es gab so viel Auswahl, man muss mindestens 10 Tage da sein, um alles erlebt zu haben. Highlight: Personal Training bei Daniel Cardue von Dotrisports. Die Wassersportanlage bietet auch viele tolle Aktivitäten, z.B. Windsurf-Kurs.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, WOW- vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass du einen schönen Urlaub in unserem Paradies verbracht hast und besonders das abwechslungsreiche Essen, die Sportmöglichkeiten, der Well Fit Bereich, sowie das Team dazu beigetragen hat. Wir hoffen sehr, ich ganz bald iweder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023