Der Aldiana Club Zypern bietet Erholung für die ganze Familie. Kinderbetreuung, Programme für Jugendliche, zahlreiche Sport- und Fitnessangebote, Wellness, Wassersport und mehr. Mit dem All Inclusive Konzept wird der Urlaub unkompliziert,
Große Zimmer mit großem Bad mit Dusche und Badewanne. Die sanitäre Ausstattung der Zimmer ist auf dem Stand von vor zehn Jahren, funktionell aber halt nicht mehr im aktuellen Design (das sich ja alle paar Jahre ändert) . In den Betten habe ich immer gut geschlafen.
Qualität und Auswahl der Buffets sind gut, der Gourmetteller des Küchenchefs Tim jeden Abend ein Highlight. Themenabende im Strandrestaurant werden angeboten, doch sollte der Club aufpassen, nicht zu sehr an der Preisspirale für dieses Zusatzprodukt zu drehen. Das Hauptrestaurant wirkt auch nach der Renovierung im letzten Jahr leider zu oft wie eine Kantine, hier könnte der große Saal noch durch Raumteiler/ Pflanzen abgetrennt werden und an einer Reduzierung des Schalls gearbeitet werden. Die Poolbar wurde im letzten Winter renoviert und vergrößert, wirkt aber wie eine große Eisdiele (ist aber bei den im Sommer herrschenden Temperaturen wohl so gewollt). Auch hier müsste noch der Schallschutz nachgebessert werden.
Sehr aufmerksames freundliches Personal, lediglich die deutschen Animateure haben sich diesmal sehr im Hintergrund gehalten.
Kurze Fahrzeit vom Flughafen Larnaca zum Hotel (ca. 20 Minuten), dennoch stören die Flugzeuge nicht. Isolierte Lage, was Vor- und Nachteile hat: man hat keine anderen Touristen am Strand, kommt ohne all inclusive Bändchen aus, kann aber auch keine ausgedehnten Strandspaziergänge unternehmen. Dafür kann man mit Fahrrad, Leihauto, öffentlichem Bus oder auch zu Fuß die umliegende Gegend erkunden.
Zahlreiche Fitnessangebote mit guten Kursen, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Gastronomie und die Anlage so gut gefallen hat. Das wird alle riesig freuen und weiter motivieren. Ganz liebe Grüße, dein Aldiana Club Zypern.