Wir haben unsere Sommerurlaube bislang meistens in Magic Life Hotels verbracht und waren an sich immer zufrieden. Verwundert waren wir aber, dass wir oft auf Mitreisende getroffen sind, die weniger zufrieden waren und meinten, dass ein Urlaub bei aldiana um ein Vielfaches besser sei. Da besonders der Club Aldiana Zypern immer sehr gelobt wurde, haben wir uns entschieden, unseren Sommerurlaub 2019 im Aldiana Club Zypern zu verbringen. Wir wurden nicht enttäuscht, der Club hat sogar unsere (sehr hohen) Erwartungen noch übetroffen - aldiana hat uns wirklich absolut überzeugt und übertrifft unsere bisherigen Urlaube bei Magic Life deutlich!
Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht, eines davon mit Zustellbett. Die Zimmer waren ausreichend groß, Ablageflächen waren genügend vorhanden. Wir waren mit beiden Zimmern sehr zufrieden!
Wow!!! Die Gourmetteller sind ein echtes Highlight. Enorm lecker; echte Spitzenklasse. Gourmetteller gibt es bei Magic Life nicht. Sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl her übertrifft Aldiana Zypern hier all unsere bisherigen Magic Life Urlaube um Welten. Alleine die leckeren Speisen (sowohl früh als auch mittags und abends) werden dazu führen, dass wir ganz sicher wieder im aldiana Club Zypern Urlaub verbringen werden. Wir haben noch nie in einem Urlaub besser gegessen! Magic Life konnte da wirklich bei Weitem nicht mithalten. Gut gefallen hat uns auch, dass es Thementage gab, z.B. White Night oder den Gala-Abend, der von einem tollen Feuerwerk abgerundet wurde.
So einen Service kennt man bei Magic Life nicht. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, sehr serviceorientiert. Auch die Chefs waren immer vor Ort. Walter, der Clubchef, ist enorm präsent. Tim, der Küchenchef, nimmt sich immer Zeit und hat unserer Tochter sogar den Kräutergarten gezeigt, damit diese die Anzahl der Kräuter zählen konnte (Aufgabe im Tagesrätsel :-) - leider hat sie dann doch nicht den ersehnten Powerpoint gewonnen). Und von Didi, dem Teammanager, kann man einfach nur überzeugt sein. Immer Zeit für ein kurzes Gespräch. Kurzum: Mehr Service geht nicht. Hier macht wirklich JEDE und JEDER einen hervorragenden Job.
Wir wurden am Flughafen von einer aldiana Mitarbeiterin sehr freundlich empfangen. Die Zimmerkarten wurden uns zusammen mit einer Clubbeschreibung bereits am Flughafen ausgehändigt. Dass wir auch eine Flasche Wasser erhalten haben, fanden wir sehr nett. Der Transfer zum Hotel war sehr kurz. Das Hotel liegt traumhaft einsam, keine weiteren Hotels in der Umgebung. Traumhafter Strand! Tolle Anlage! Die Gäste verteilen sich an Pool, Gartenanlage und Strand. Es sind immer überall Liegen frei; man muss wirklich nicht reservieren - auch wenn dies der ein oder andere dann doch macht.
Die Kinderbetreuung war spitze. Besonders rührend wird sich um die bis 6-jährigen gekümmert. Es hat uns sehr gefallen zu beobachten, wie sich die Kleinen gefreut haben, wenn Flosse bereits zu dem Morgentänzen um 10.00 Uhr kam. Für die "Ab 7-jährigen" wird in drei verschiedenen Altersgruppen täglich ein tolles Programm geboten. Unsere Tochter war bei den Dolphins, ihr hat es dort sehr gut gefallen. Bezüglich der Kinderbetreuung liegt aldiana Zypern deutlich vor unseren bisherigen Magic Life Urlauben. Für Erwachsene wird nahezu alles angeboten was man sich vorstellen kann. Alles unter sehr guter Leitung! Gut gefallen hat uns auch die tägliche Gazette, mit der man täglich über das Programm und die Highlights informiert wurde. Es hat hier einfach alles gepasst, wir sind mehr als überzeugt!!! Danke für diesen tollen Urlaub!!!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Einfach nur WOW – vielen herzlichen Dank!! So eine schöne Bewertung zu lesen ist uns eine große Freude für alle Mitarbeiter. Schön, dass du bei uns warst und vor allem, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass deine hohen Erwartungen noch übertroffen wurden. Wir würden uns sehr freuen euch auch im nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Zypern