Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sarah (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Urlaub

Die Anlage ist einfach super! Von den Zimmern, die super sauber und modern sind, über die entspannenden Wellnessbehandlungen im Spa Bereich bei Katha und Rose, bis hin zum unglaublich leckeren Essen. Es ist einfach alles in allem ein immer wieder toller Urlaub und wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr!

• Top moderne und saubere Zimmer mit sehr gemütlichen Betten

• Immer wechselndes und sehr leckeres Essen

• Die Mitarbeiter sind immer freundlich und man fühlt sich ab dem ersten Tag sehr wohl

• Kurze Anreise von Flughafen (20 min) und ruhig gelegene Anlage

On Wassersport, Tennis, Bogenschießen, verschiedene Kursangebote, Cycling oder Entspannung im Spa - es ist für jeden etwas dabei gewesen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du dich von Anfang an so wohl bei uns gefühlt hast und dir unser Essen, die modernen Zimmer und das gesamte Ambiente so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass du auch unser vielfältiges Freizeitangebot und die Spa-Behandlungen bei Katha und Rose so genossen hast – das Lob geben wir natürlich gern weiter! Wir freuen uns jetzt schon riesig darauf, dich im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025