Petra (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Top-Clubanlage mit bestem Servie

Eine wunderschöne, weitläufige Clubanlage mit tollen Plätzen um die Seele baumeln zu lassen. Das Essen hat mich überzeugt. Großes Danke an jedes köstliche Gericht.

• Traumhaft schöne Zimmer und bequeme Betten. Der Schrank war riesig und das Ambiente ist sehr einladend.

• Das Essen schmeckte fantastisch und war abwechslungsreich. Alle Fisch und Fleischgerichte waren auf den Punkt genau zubereitet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die sportliche Unterhaltung vom WellFitActiv Team und dem DoTriSports Angebot hat mir sehr gut gefallen. Die Bewegungsanalyse bei Alexandra und das Training hat mich persönlich überzeugt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Dir das Essen so gut geschmeckt hat und Du mit der Vielfalt und Zubereitung unserer Gerichte so zufrieden warst. Schön, dass Dir auch Dein Zimmer und das Ambiente gefallen haben – und dass Du bei uns richtig abschalten konntest. Besonders freut uns, dass Dich das WellFit Aktivprogramm und das DoTriSports-Angebot überzeugt haben. Dein Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter! Deine Worte sind für uns eine wunderbare Motivation. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025