Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Sportangebot

Gut

Hotel ist super; tolle Anlage direkt am Strand; coole Mottotage, die angeboten wurden, trotz Vollpension konnte man sich zu jeder Zeit mit Wasser versorgen; zu den Mottozeiten wurde kostenlos Alkohol angeboten

• Schöne Zimmer, toller Ausblick und sehr sauber.

• War mega lecker , riesige Auswahl auch für Veganer und Vegetarier, toll angerichtet

• Von der Reinigungskraft bis zu den Kellnern alle sehr freundlich und engagiert

• Hotel war recht abgelegen

Viel zu viel Auswahl 😅war wirklich toll und super vielfältig und für jeden etwas dabei vom Tennis bis zum Faszientraining . Besonders gut gefallen hat mir das Angebot von Tarik dem Personal Trainer( Vorträge über Ernährung, Faszientraining bis hin zu einer persönlichen Analyse ) Dies, sowie der Kitekurs ist sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, wir können uns für deine ausführliche und positive Bewertung nur bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Essen, unser Personal Trainer Tarik, Kiten und unsere Mottotage dir besonders gut gefallen haben. Dein Lob werden wir dem gesamten Team weitergeben. Hoffentlich dürfen wir dich ganz bald erneut auf der Insel der Glücklichen begrüßen. Liebe Grüße aus sunny Cyprus, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage