Erholsamer Urlaub zu zweit, tolle Anlage mit super Service. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man auch, hat uns aber nicht gestört. Klasse Essen und ein tolles Konzept: viel Sport unter Anleitung, wer mag, und ruhiger Relaxurlaub, wenn man keine Lust auf Sport hat :-).
Sehr sauber, tolle Lage (Meerblick ist zu empfehlen, einfach wunderschön) und wer ein ruhiges Zimmer möchte, sollte etwas weiter weg vom Pool sein (dort bis in die Nacht Programm)
Natürlich gibt es auch täglich Pommes und Nudeln und Pizza für alle, die das mögen ;-). Ansonsten gibt es viel Abwechslung, jeden Tag (mittags und abends) das Angebot eines speziellen Gourmettellers, freitags Gala-Dinner, separates Grillangebot an der Strandbar - uns hat das sehr gut gefallen. Gemüse war stets gut gegart und immer noch bissfest, Fleisch und Fisch gut gebraten (nicht tot gekocht), der Nachtisch mein Highlight: deutlich weniger süß als in anderen Hotels im Mittelmeer-Raum und sehr lecker (leider - sagt die Waage ;-) ).
Einfach alle super-freundlich, Zimmerverlängerung am Abreisetag für 1 Stunde ohne Aufpreis möglich, schon am Flughafen zu Beginn ein schöner Empfang und Kleintaxi statt Massenbus, etc. Wir waren begeistert.
Hotel liegt direkt am Strand und ca. 25 min vom Flughafen entfernt, Strand ist schön, aber es gibt sonst nix drum herum. Wir hatten das in andere n Bewertung gelesen, daher vollkommen ok.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Karola |
Liebe Karola, vielen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen das du eine tolle Zeit bei uns hattest. Wir würden uns freuen, wenn du uns bald wieder besuchen kommst! Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Zypern.