Fips(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Club - für Windsurfer mit Abstrichen

Insgesamt ein toller Club. Für Windsurfer mit Einschränkungen empfehlenswert. Personal an der Wassersportbasis war super freundlich un hilfsbereit. Die angegeben 40 Windsurf-Boards kann ich nicht nachvollziehen. Für die etwas besseren Boards muss bezahlt werden. Das past für mich nicht in das Gesamtkonzept.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

**Toller Club – danke für dein wertvolles Feedback!** Lieber Fips, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und dein offenes Feedback zu deinem Aufenthalt im Oktober! Es freut uns sehr, dass du insgesamt eine tolle Zeit bei uns hattest und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals an der Wassersportbasis hervorhebst – das geben wir sehr gerne an das Team weiter. Gleichzeitig danken wir dir für deine konstruktiven Hinweise zum Windsurf-Angebot. Wir nehmen dein Feedback zur Kenntnis und prüfen, wie wir die Informationen zu den Boards und Zusatzleistungen transparenter gestalten können, damit das Erlebnis für alle Gäste noch stimmiger wird. Schön zu hören, dass du auch Zimmer, Service, Restaurants und Sportangebot genießen konntest – genau für solche Gästeerlebnisse geben wir Tag für Tag unser Bestes. Lieber Fips, wir würden uns freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein ROBINSON CYPRUS Team 2026

Offizielle Hotel Homepage