Das Aldiana in Zypern punktet auf allen Ebenen, vorausgesetzt man ist bereit sich auf echte Clubferien einzulassen. Dazu gehört, dass man mit "Du" angesprochen wird und sich nicht ein Ort der Ruhe sucht. Dann punktet das Hotel mit seiner Grösse, Infrastruktur und Aktivitäten. Speziell zu erwähnen ist das wöchentliche Gala-Dinner gefolgt von einem eigenen Feuerwerk, die White Beach Parties direkt am Strand mit Live-Musik, Kinderbar und alles was das Herz begehrt. Ebenfalls toll fanden wir, mit welcher Herzlichkeit das Personal arbeitet. Ein toller Urlaub welcher für alle Altersgruppen und Präferenzen etwas bietet. Wir kommen gerne wieder!
Wow...modern und sehr geräumig. Die Familienzimmer beinhalten zwei komplette Zimmer mit Bad.
Volle Punktzahl. Riesiges Buffet. Wir waren 15 Tagen im Hotel und die Küche wurde nie eintönig. Das Personal lässt sich wirklich extrem viel einfallen um bezüglich Variantenreichtum und Qualität zu punkten. Hervorragend!
Persönlichkeit wird gross geschrieben. Das Personal ist immer für Überraschungen gut. Speziell bedanken möchte ich mich bei Janar für seinen Einsatz und tolle Unterstützung. Und auch Angie vom Flosse Club verdient ein grosses Lob. Meine Tochter war begeistert von Dir!
Positiv: Aufgrund des Alleinstehungsmerkmal des Hotel gibt es viele Möglichkeiten zur Gästeunterhaltung ohne dass sich ein potentieller Nachbarn daran stört (wöchentliches Feuerwerk, regelmässige Beach Parties mit DJ bis Mitternacht etc). Negativ: Das abendliche flanieren im Dorf entfällt gänzlich :)
Speziell für aktive Gäste ein Traum
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Reto |
Lieber Reto, vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr eure wertvollste Zeit des Jahres, euren Urlaub, bei uns genießen konntet. Dein Lob an die genannten Personen geben wir sehr gern weiter. Toll, dass euch unser Programm und das Buffet so gut gefallen hat. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße aus der Sonne, dein Aldiana Club Zypern Team