Schöne gepflegte grosszügige Anlage direkt am Strand gelegen mit tollem Entertainmentprogramm und hervorragenden Essen.
Modern eingerichtete helle, grosse Zimmer mit vielen Spiegeln und tollen Lichteffekten. Das Bad ist mit begehbarer Dusche ausgestattet und auch sehr groß.
Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich und super lecker. Es ist für jeden Gast- vom Veganer bis zum Fleisch bzw. Fischliebhaber - alles dabei.
Der Service ist einwandfrei, die ROBINS leben alle das Konzept Robinson, was man jederzeit spüren kann ,toll.
Club in toller Lage nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt
Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist ebenfalls abwechslungsreich. Es werden tolle Abendshows geboten und das Sportangebot ist riesengross in vielen unterschiedlichen Sportarten .
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, ein herzlichen Dank an dich, für deine großaritge und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass dir die Zimmer, das vielfältige und abwechslungsreiche Essen, die Abendshows, unser Sportstainmentprogramm und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders gut aufgefallen ist. Wir freuen uns schon heute, dich ganz bald wieder bei un sbegrüßen z udürfen, um weitere gemeinsame "share the moment"- Momente mit dir gestalten zu können. Herzliche Grüße aus unserem Paradies, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023