Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle All-inclusive Ferienanlage

Gut

sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Man fühlt sich jederzeit wohl. Die Anlage besteht aus schönen Reihenhäuser. Es gibt also keinen riesigen Hotelbunker wie in anderen Orten

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Doppelzimmer. Gute Einrichtung und sehr sauber.

• Essen ist der Hammer! Es gibt für jeden etwas passendes und man kann quasi von 07.00 bis 21.00 durchessen. Und das Essen war stets lecker und frisch. Auch sind quasi alle Drinks inbegriffen. Nur wenig ist kostenpflichtig (Alkohol)

• Gut
  • Personal war stets sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Privattaxi vom Reisebüro. Hat bestens geklappt. Das Hotel selber ist ca 20km vom Flughafen Larnaca. Ausflüge wurden auch angeboten. Sonst einfach ein Taxi bestelle. Preise sind in Ordnung

Poolanlage sehr schön. Strände gibt es sicher schönere, war für uns aber nicht massgebend da es im April noch zu frisch war am Strand. Fitnessangebot haben wir nicht genutzt ist aber sehr vielseitig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast und dir unsere Anlage so gut gefallen hat. Liebe Grüße, dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage