Roland (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tennis-Aktivurlaub

Die Anlage ist sehr gepflegt. Nur zweistöckige Häuser, kein Riesenblock, also angenehm. Viele unterschiedlichste Sportangebote. Sehr gepflegte Tennisplätze mit sehr guten Trainern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war stets sehr gut, allerdings nicht so abwechslungsreich wie ich es mir vor Reiseantritt erwartet hatte. Es gab auch keinerlei Wartezeit am Buffet. Wir waren allerdings die erste Aprilwoche 2019 dort (keine Schulferien). Dennoch kam mir der Hauptspeisesaal relativ voll vor. Ich weiß nicht, wie es "zugeht", wenn Ferien sind.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Ich kam vor allem, um viel Sport zu treiben, und hier v.a. Tennis. Es stehen hierzu 10 sehr gepflegte Tennisplätze zur Verfügung. Die Trainer waren sehr gut, kompetent und zuvorkommend! Allerdings kamen in der 2. Wochenhälfte viele Spieler der Tennissektion Schleswig-Holstein an, für die eine große Anzahl an Tennisplätzen ganztägig reserviert wurden. Da zwei Plätze sowieso für Training geblockt waren, war es tageweise(!) nicht möglich, einen Platz zum freien Spiel zu bekommen. Das geht gar nicht! Schließlich konnte ich dies vor Reiseantritt nicht ahnen! Es müssen meines Erachtens immer eine ausreichende Zahl (mindestens 4) von Plätzen zur "freien" Verfügung frei gehalten werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank für dein Feedback hier auf Holiday Check. Gerne leiten wir dein Lob an die Tennistrainer weiter. Wir bedauern sehr, dass die Tennisplätze in dem Zeitraum von deinem Besuch sehr ausgebucht waren. Das Frühjahr ist die absolute Hochsaison, dies zeigt sich ach auf Zypern. Aus diesem Grund kann es leider zu Engpässen kommen. Herzliche Grüße, dein Aldiana Club Zypern.

Offizielle Hotel Homepage