wunderschoene Anlage mit allem drum und dran, nette Leute sowohl Gaeste wie Personal, wunderschoenes Meer und und und Bloed war, dass der Strand in der zweiten Woche wegen Ausbau gesperrt war und gebaut wurde, sehr laut, wenn man mit Meerblick gebucht hatte, ich bin immer gerne im Meer schwimmen gewesen, war dann etwas schlecht. Uns hat die schwache Belegung sehr gefallen, da man immer ueberall dran kam und nicht warten musste und man wunderbar seine Ruhe hatte. Ganz wichtig war fuer uns, dass man am Besten kein Auto im Hotel bucht. Ueber das Internet kosten die Autos mind. ein Drittel. Man kommt mit dem Bus ganz bequem zum Flughafen zum Autoverleih und das Taxi kostet auch nur ca. Euro 20. Wir hatten für drei Tage Auto von Sixt. Es lohnt sich und auch das linksfahren ist nicht so schwierig.
Zimmer sehr bunt, sauber, bequem und mit funktionierender Heizung. Super war auch, dass man von seinen Nachbarn nichts mitkriegte- gute Isolierung.
Super Essen, viel Auswahl immer Fleisch, Fisch, Gemuese .....nur leider Fleisch etc. sehr trocken nach den ersten 30 Min.. Es fehlte das Personal, dass frisch Sachen braet und man konnte nur die schon durchgewaermten Speisen waehlen. Tipp: man wendet sich direkt an das Kuechenpersonal (wenn anwesend) und bittet darum etwas frisch gebraten zu bekommen. Ganz traurig waren auch die Pfannekuchen etc. beim Fruehstueck, meist steinhart. (ich denke es wurde wegen der geringen Gaestebelegung am Personal gespart) Toll war der Nachtisch sehr lecker und sehr frisch.
Hier sind alle super nettt. Die Animateure lassen einen in Ruhe wenn man Ruhe moechte und kuemmern sich um einen wenn man dies geren moechte. Im Restaurant, die Reinigungskraefte, im Wellnessbereich, Rezeption und und und alle sind sehr nett und kuemmer sich um alle Wuensche.
Das Hotel liegt ausserhalb der Ortschaft, direkt am Strand. Es gibt nur einen sehr überteuerten Laden innerhalb der Anlage, Einkaufsmoeglichkeiten in der nächsten großen Stadt mit taeglichem Bus (Kostenpflichtig) vom Hotel gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Bogenschiessen mit Torsten und Mehdi war klasse und auch fuer uns relativ unsportliche Gestallten eine tolle Erfahrung. Es gab trotz wenig Gäste volles Programm und Manuel hatte immer tolle Ideen uns alle zu motivieren. Ganz super auch die Comedyeinlage von Joe und Manuel. Sehr schoener Wellness- und Sportbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|