Der CLub ist wirklich absolute Spitzenklasse. Von Wassersport bis zum Essen ist alles hervorragend
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für mich als Alleinreisender sehr groß, das Bett war sehr gemütlich und der Balkon lud ein zum Entspannen und Genießen. Das Badezimmer war fantastisch. Die Zimmerreinigungsmädels waren immer sehr gründlich und freundlich
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Omelett beim Frühstück war sehr lecker, auch wenn der Koch manchmal die Zutaten missverstanden hat. Abends saßen wir oben und hatten frische Luft um die Nase. Die Mitarbeiter und Clubchef Walter haben sich abends immer was neues Einfallen lassen um den Gast kulinarisch zu verwöhnen (Go Team Entertainment). Mittags saßen meine Mutter und ich immer im Seabrezze und haben uns das leckere Hähnchen schmecken lassen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Jeder Mitarbeiter war super freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Team folgt dem Vorbild von Clubchef Walter der immer präsent ist und ein Lächeln auf den Lippen hat.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Da ich zum Volleyball spielen auf Zypern war habe ich den Wellness Bereich nur einmal für eine Massage genutzt und diese voll genossen. Es war so entspannt, dass ich bei der Massage eingeschlafen bin.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das gesamte Entertainment Team rund um Phil war sagenhaft und immer für einen Spaß zu haben. Besonders lobenswert waren Pia. Leni, Flo und Mell und die anderen Sporttainer deren Namen ich leider nicht mehr weiss. Sie haben mir neue Spiele beigebracht
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Jede Woche gibt es ein Volleyballturnier. Dieses bringt viel spass. Als Tipp vllt. schafft man es ja mal ein Mitarbeiter Team zu stellen. Ansonsten waren die Netze, Bälle und Linien tiptop (alles war gerade erst neu geliefert worden) Ansonsten verfügt der Club über gute Tennisplätze und Schläger und auch die Trainer sind sehr nett und freundlich (vorallem Leo )
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir können uns für deine Bewertung nur bedanken. Es ist schön zu wissen, dass dir das Team, sowie die Kulinarik so positiv aufgefallen ist. Wir hoffen sehr, dich ganz bald erneut bei uns Willkommen zu heißen. Viele liebe Grüße dein ROBINSON CYPRUS Team 2024