Sehr gepflegte und schöne Anlage. Schöner Poolbereich und super schöner Strand. Wer Erholung braucht ist hier richtig
Die Zimmer waren geräumig,sauber und klimatisiert. Wir hatten einen Balkon der in Richtung Welldiana war ...also sehr ruhig. Das Bad war groß mit Dusche und Badewanne. Die barrierefreien Zimmer im Haupthaus waren nicht gut. Duschen waren nicht ebenerdig , keine Griffe zum Festhalten . Für jemand der nicht laufen kann sind diese Zimmer keine Option.
Es war für jeden etwas dabei. Im Innenbereich war es sehr kalt von daher haben wir lieber draußen gesessen. Das Personal war sehr freundlich.
Da waren wir leider etwas enttäuscht. 3x an der Rezeption gewesen weil der Fernseher bzw. die Sender nicht gingen. Wir hätten gerne den Musikkanal gehört aber ging nicht. Wäre schön wenn man einfach mal ein kleines Radio im Zimmer einbaut.
Die Anreise vom Flughafen Paphos dauert ca. 1 1/2 Stunden. Rechts und links vom Club gibt es fast nichts. Man hat aber die Möglichkeit mit einem Linienbus der direkt am Haupteingang hält nach Larnaka ( ca. 30-45 min. )zu fahren. Nach Nikosia fährt man fast gleich lang hin.
Viele sportliche Angebote ? es wurde jeden Tag etwas geboten. Mottopartys... Livemusik Theater und vieles mehr. Wer den Trubel Abends nicht mochte ist so wie wir zum Beach Restaurant gegangen. ?
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Judith |