Sehr schöne großzügige, gepflegte Anlage direkt am Meer. Super leckeres Essen. Abendveranstaltungen traumhaft, für jedes Alter was geboten, zB.Tanzen unter freien Himmel mit Lifemusik, oder wunderschöne Theaterabende. Ganz nettes Personal.
Zimmer war Doppelzimmer, zur Alleinbenutzung.Gut und zweckmässig ausgestattet mit kleiner Terasse bestuhlt.Sehr ruhig, gut zum entschleunigen.
Büffett täglich,Galaabend einmal die Woche,alles köstlich auch gesundes Essen. Zum Frühstück selbst gepresster Orangensaft inklusive.Große Auswahl an verschiedenen Speisen, großes Salatangebot und köstliche Nachtische mit verschieden Obstsorten.
Alles perfekt.
Vom Flughafen Larnaca zum Hotel ca.30 Minuten.
Wellness, Baborgesichtsbehandlung von Jelena ein Traum. Perfekte Beratung inklusive.Poolanlage toll ,ohne laute Beschallung, sehr angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir freuen uns sehr über deine 6,0 Bewertung. Vielen Dank dafür. Es ist schön zu sehen, dass du dich in allen Bereichen rundum verwöhnen hast lassen, und dass du deinen Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Hoffentlich verbringst du auch deinen nächsten Urlaub wieder bei uns auf der Insel der Glücklichen und bis dahin schicken wir dir liebe Grüße. Dein Aldiana Club Zypern