- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einen sehr tollen und entspannten Urlaub haben wir hier erlebt. Die Lage ist traumhaft und man ist in ca. 25 min. vom Flughafen am Club. Die Zimmer wurden neu renoviert und sind wirklich wunderschön. Das Meer war Badewannenarm und absolut klar also vergesst eure Tauchmasken nicht 😊 das Team ist super und geht umgehend auf Wünsche ein und kümmert sich sofort um jedes noch so kleine oder große Problem 😎 das Essen ist geschmacklich sehr gut und man wird satt in anderen Robinsons ist die Auswahl größer und es gibt mehr Gourmetteller. Es gibt wirklich im gesamten Club genügend Liegen für jeden also reservieren muss man nicht nur leider haben das manche Urlauber nicht verstanden... Wenn ich etwas zu meckern hätte, dann ist es die Uhrzeit bei der Handtuchausgabe und die doch schon recht hohen Preise der Getränke.
Alles neu renoviert und das Bad ist wirklich Traumhaft
Das Essen war gut aber nicht so viel Auswahl wie in anderen Robinsons. Auch gab es nicht so viele Themenabende und das Essen hat sich oft wiederholt. Nach 12 Tagen hat es gereicht :-)
das Team von Robinson war super. Der Service der Hotelangestellten, gerade an der Poolbar, leider nicht ganz so freundlich.
Nach ca. 25 min war man am Hotel.
Ich als Yogaliebhaberin fand es super, dass täglich mehrmals Yoga angeboten worden ist. Und die Aussicht direkt aufs Meer ist traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Victoria, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage gefallen hat und dir unsere verschiedenen Yoga Kurse gefallen haben. Wir freuen uns dich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Viele sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022