Ralf (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sensationel!

Hotel Top Die Anlage hat genau die richtige größe - nicht zu groß nicht zu klein Egal wo man hin möchte in der Anlage ist kein Weg zu weit -außer vielleicht für die ganz faulen. Empfang war gleich sehr herzlich mit Erfrischung Anlage ist sauber gepflegt und alle tun etwas dafür. Jemand schrieb hier das in den Büschen Abfall rumliegt. Ich hab nachgeschaut und mußte wirklich suchen. Alles top !!!!! Die Gäste sind -schätze mal zu 95 % Deuschte ebeso das Personal. Gut so ( zum Glück gibts dort keine Russen ) All 'Inklusiv ist dort All Inclusiv !! Es gibt reichlich große Kühlschränke mit Wasser. Alterdurchschnitt alles dabei - viele familien mit Kinder außerhalb der ferien wird der schnitt höher -aber Rehagefühl bekommt man nicht Handy erreichbarkeit einwandfrei - Wetter im September 32 bis 34 Grad - ab nachmittags kommt Wind auf und manchmal auch etwas stärker - gut für Surfer und Segler Tipps????? Buchen Urlaub machen - entspannen Sport machen wie es jeder möchte - für alle was dabei und das mehr als ausreichend. Und bitte reserviert keine Liegen mit Hantüchern :-) furchtbar

• Die Zimmer sind alle Doppelzimmer - wir hatten ein Beistellbett für den kleinen. Bad hat Dusche und Wanne - sehr sauber - keine Schimmel .Der olle Teppich wie hier jemand geschrieben hat, störte uns nicht - wurde jeden Tage gesaugt.. Uns wurde gesagt das noch in diesem Jahr 100 Zimmer mit Fliesen ausgestattet werden und der Rest nächstes Jahr. Zufrieden ? Austattung - Safe - Klima ( Tip macht sie Nachts aus sonst gibt schnupfen ) Telefon - Minibar Terrasse / Balkon - Größe reicht - waren e kaum im Zimmer, sonst hätte ich auch zuhause bleiben können. Deutsches Fernsehprogramm

• Es gibt das Hauptrestaurant und das Strandrestaurant ( reicht ) Die Speisen?? Oh je soviel auswahl und sehr lecker - für jeden was dabei - Aber es gibt ja immer Nörgler :-) Sogar der Hotelchef ist beim Essen persönlich präsent und versteckt sich nicht hinter dem Schreibtisch. Vorbildlich und Gästenah waren letztes Jahr in Agypten und hatten alle Probleme mit dem Magen - hier - alles Top !!!!!

• Personal sehr sehr freundlich - hilfsbereit - nicht aufdringlich - gut so Gesprochen wird Deutsch aber auch Englisch - Unser Zimmer wurde jeden vormittag vorbildlich gesäubert Betten gemacht und frische Handtücher bereitgelegt - Beschwerden???? Keine !!!! Wir haben einen 5 Jährigen Sohn, den wir gelegentlich in die Kinderbetreuung brachten - Absolut top - Sauber gut ausgestattet sehr sehr Kinderlieb ebenso das Programm das jeden Tag mit den kleinen gemacht wurde. Eltern - Eure Kinder sind dort hervorragend aufgehoben.

• Lage der Wohnungen und der Anlaufstellen für Sport und Wellnes sehr gut Es gibt einén kleinen Laden wo man das nötigste bekommt. Preise sind etwas höher. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichen vom Hotel angeboten. mit dem Taxi sind es etwa 25 Min bis zum Flughafen / Larnaka -kostet 20 Euro - normal

Daher wir eine Sportlerfamilie sind haben wir alle Sportarten gemacht die angeboten werden. Alles bestens - betreuung Sportgeräte usw. Ich möchte hier gerne noch die Tauchschule und die Surfschule hervorheben !! Perfekt und absolut profesionell - Andi - Siggi - Nico usw. Sorry muß sein !!!! Animation wurde jeden Tag angeboten und abends immer etwas neues für jung und Alt. Liegestühle sind mehr als genug. Ärgerlich ist wie in jedem Hotel die Deutsche untugend, mit Handtuch die Liegen reservieren und nicht benutzen. Zum glück gibts mehr liegen wie Handtücher. Internet gibt es in der Emfangshalle oder man kann sich Internet kaufen . Geht allerdings nur im Hauptgebäude und Pool / Poolbar - reicht. Für die Fußballfreunde gibt es an Spieltagen eine öffentliche Konferenz an der Poolbar - Surfbrett ausleihen kostet nichts ebenso wie Tennisspielen

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Ralf