Matthias (61-65)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Strandresort

Sehr schönes Ferienresort am Sandstrand mit Wellness, Fitness und gutem Essen. Wir waren jetzt das 3. Mal im Club, waren wieder sehr zufrieden, und kommen gerne wieder.

• Überdurchnittlich gut und ansprechend im Vergleich zu anderen Clubs. Klimaanlage ist leise und sehr effektiv (wir waren im August da). Eigentlich alles vorhanden was man so braucht.

• Essen sehr lecker, allerdings sehr viel (fettes) Schweinefleisch, Alternativen (Geflügel, Fisch) gibt es schon, jedoch wenig gutes Rindfleisch.

• Sehr freundliche Mitarbeiter im Service

• Die Fahrt vom Flughafen LCA zum Club dauert etwa 15-20 Minuten (am besten Taxi vorbestellen, damit alles schnell geht). Die Flüge gehen in deutlicher Höhe seitlich am Club vorbei, sind hörbar, aber nicht störend. Am Sandstrand (fast täglich gesäubert) kann man von einer Seite zur anderen etwa 15 Minuten gehen. Sonst ist nichts in der Nähe. Große Wassersportstation. Sehr schöne Strandbar mit gutem Getränkeangebot (all-inclusive wie der ganze Club) und wirklich sehr ansprechenden Sitzmöglichkeiten (Loungemöbel), dazu gibt es ein Strandrestraurant.

Fitnesscenter sehr gut (Cardio, Gewichte, etc.)

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für diese glatte 6.0 und die Höchstbewertung unseres Clubs. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so gut aufgehoben gefühlt habt und damit die schönsten Tage im Jahr voll und ganz genießen konntet.Das ist für uns als Gastgeber immer das größte Lob, wenn wir Euch so begeistern konnten. Wir würden uns freuen Euch schon bald wieder hier bei uns auf der "Insel der Glücklichen" begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Euer Aldiana Zypern Team 2017

Offizielle Hotel Homepage