Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer in Alleinlage, kurzer direkter Transfer vom Flughafen in 25 Minuten, viele Sportmöglichkeiten
Die Zimmer sind frisch renoviert. Die Zimmermädchen sind super freundlich.
An dieser Stelle möchte ich mich bei Phillipp und seinem Team auf der der neuen Weinterrasse für den ausgezeichneten Service bedanken.
sehr schöner Sandstrand, für das Wasser sind keine Schwimmschuhe erforderlich, durch die Wellenbrecher parallel zum Strand kann man auch bei Wind im Meer gut schwimmen. Vormittags ist weniger Wind, nachmittags ist er i.d.R. wesentlich stärker.
Das Faszientraining mit Tarik von Do Tri Sports ist super. Aus den beiden Sitzungen pro Woche kann man sehr viel Wissen mit nach Hause nehmen. Hier spürt man bereits, sein ausgezeichnetes Fachwissen. Daher war ich auch anschließend bei ihm als Personal Trainer. Ich habe sehr gute Übungen bekommen. Tarik erklärt ausführlich die Zusammenhänge und worauf man achten muss. Ich konnte schon vor Ort durch mein Üben Verbesserungen erreichen. Für zu Hause habe ich Videos zugeschickt bekommen, so dass ich auch hier nachhaltig dran arbeiten kann. Ich kann daher Tarik 100% weiterempfehlen. Während meines Aufenthaltes hat Walli Pilates-Unterricht gegeben. Auch das war super mit ausführlichen Erklärungen! Am Sportpool ist die Sharky Schwimmschule. Hier können die Kinder schwimmen lernen und die Erwachsenen zum Beispiel die Technik im Kraulen verbessern. Die beiden Lehrerinnen haben ganz viel Engagement und gehen auf die Kinder ein. An meinem letzten Tag als es kühler war, haben die Kinder sogar Neopren erhalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, WOW! Danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns unsagbar, dass du deine Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Dass dir unsere Zimmer und die Anlage so gut gefallen haben, ist toll zu hören. Dein Kompliment an unsere ROBINS ist großartig und geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, dass du bei der ein oder anderen Übung zu Hause mit einem Lächeln an deine Zeit bei uns zurückdenkst. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022