Aldoka (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Die Anlage ist top gepflegt und hat uns sehr gut gefallen. Die Strandbucht ist sehr groß, der Zugang zum kristallklaren Meer einfach, es gibt so gut wie keine Steine im Wasser. Der Strand wird zeitweise gewässert und gewalzt, was dazu führt, dass die Konsistenz des Sandes hart und nicht körnig ist, was uns nicht so gut gefallen hat. Die Zimmer und Bäder sind komplett renoviert, ausgesprochen groß und waren immer sehr sauber, die Ausstattung ist perfekt, wenn man mal davon absieht, dass es in Zypern keine Steckdosen im Badezimmer gibt. Wir hatten allerdings ein Doppelzimmer mit eingeschränktem Meerblick gebucht und dieser war nachweislich kaum vorhanden. Andere Gäste hatten Meerblick, den sie gar nicht gebucht hatten. Die Reklamationsbearbeitung in dieser Angelegenheit war ärgerlich und bis zu einem einvernehmlichen Lösungsvorschlag und einer Entschuldigung kurz vor Ende der Reise mangelhaft. Das Essen war sehr gut, vor allem mittags im Breeze empfanden wir es abwechslungsreich und lecker. Die Servicekräfte waren aufmerksam und zuvorkommend. Die Sportangebote waren wie in anderen Robinson Clubs auch zahlreich vorhanden, die meisten Shows unterhaltsam und professionell. Nicht gefallen hat uns, dass an den meisten Abenden am "Schachbrett" sehr wenig los war und keine typische Robinson Club Atmosphäre aufkam. Wir führen dies u.a. auch darauf zurück, dass das im Robinson Club Cyprus umgesetzte Konzept, nur noch sehr wenig 8er Tische zur Verfügung zu stellen, und Singles und Pärchen an 2er oder 4er Tische zu setzen, dazu führt, dass man nach dem Essen nicht mit neuen netten Bekanntschaften an die Bar geht, sondern sich früh auf die Zimmer zurückzieht. Man sei bei dieser Tischbestückung auf den Wunsch der meisten Robinson Gäste eingegangen, hieß es. Wir haben in 12 Tagen so gut wie niemanden gefunden, der diese Aussage geteilt hätte. Ebenso hat uns - wie sehr vielen anderen Gästen auch - missfallen, dass die Nutzung der großen Terrasse am Abend nur Gästen vorbehalten ist, die dort reserviert hatten und eine recht teure Flasche Wein kaufen. Dies führte dazu, dass die Wine & Dine Terrasse an den meisten Abenden nicht voll war und die meisten Gäste, die nicht vor 19:00 Uhr in einer Schlange stehen wollten, um einen Platz in einem weiteren vergleichsweise sehr kleinen anderen, aber kostenlosen Außenbereich zu ergattern, in dem stark klimatisierten Restaurant sitzen mussten. Insgesamt überwiegen allerdings die positiven Eindrücke und wir würden daher diesen Club weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Aldoka

Liebe Aldoka, vielen herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass es euch im großen und ganzen sehr gut bei uns gefallen hat und ihr uns dementsprechend eine tolle 6 Sterne Bewertung gebt. Gerne geben wir euer Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter und werden nachverfolgen warum die Bearbeitung eurer Reklamation so lange gedauert hat. Mit der Aufteilung unserer Tische versuchen wir die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen. So gibt es die Möglichkeit mit vielen Gästen in Kontakt kommen, indem sich an einen 8er Tisch gesetzt wird oder die Option einen 2er Tisch zu besetzen für mehr Zweisamkeit. So kann jeder Gast seinen Urlaub individuell gestalten. Unser Programm am Abend ist sehr abwechslungsreich. Es gibt Abende mit DJ und Party oder auch entspannter mit Live Musik oder Spielen (Musikquizz, Tischtennis Turnier etc.). Unsere Wine and Dine Terrasse ist mit dem Erwerb einer Weinflasche verbunden, welche ca. 30 Euro kostet, falls man diese Kosten nicht zusätzlich zahlen möchte, kann man sich auch auf unsere Terrasse setzen ohne zusätzliche Kosten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder und dürfen euch wieder bei uns willkommen heißen. Sonnige Grüße aus dem Paradies Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage