Christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Clubanlage mit Rundum-Sorglos-Service!

Gut

Die Clubanlage ist sehr schön und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir sind mit zwei kleinen Kindern angereist und der Club sehr gut für Kinder geeignet. Wir konnten uns gut erholen und es hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern in einem Doppelzimmer. Der Platz war für uns absolut ausreichend. Die Zimmer sind gepflegt und gut aufgeteilt. Wir waren im Erdgeschoss und hatten eine kleine Terrasse. Das Bad ist in Ordnung.

• Sehr gutes und umfangreiches Angebot - besonders der Gala-Abend an jedem Freitag ist fantastisch. Auch die Cocktails und Longdrinks am Pool waren klasse (und im Wesentlichen im AI-Paket enthalten).

• Der Service ist grundsätzlich sehr gut. An der Rezeption wurde mir immer schnell und freundlich geholfen. Besonders hervorheben möchte ich den "Flosse-Club" für die Kinderbetreuung. Unsere Tochter ist 4 Jahre alt und war so begeistert vom Club, dass wir sie schon morgens während des Frühstücks hinbringen mussten, weil sie unbedingt so schnell wie möglich hin wollte. Das Programm dort war sehr gut und es hat ihr super gefallen. Auch für uns war es schön, dass wir dadurch mehr Freizeit hatten bzw uns auf den Kleinen (10 Monate) konzentrieren konnten. Vielen herzlichen Dank nochmal an alle im Flosse Club und viele Grüße von Theresa! :-)

• Gut
  • Lage recht weit außerhalb von Ortschaften, aber es wird ein günstiger Bustransfer nach Larnaka angeboten.

Wir haben einen Tag einen Ausflug auf der Insel gemacht. Neben der Anlage ist ein deutschsprachiger Mietwagenverleiher - alles ganz problemlos. Wahrscheinlich etwas teurer als woanders, aber dafür sehr bequem. Ein besonderes Lob geht an Markus, der das Vatertags-Fussballturnier organisiert hat: Er hat genau die richtige Balance zwischen Leistungssport und sonstigen Vatertagsaktivitäten gefunden! ;-) Das Abendprogramm hat mir sehr gut gefallen, insbesondere die White Beach Party.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018