Toller Sommerurlaub in einer gepflegten Anlage mit sehr gute Wassersportbasis. Im August eine fast 100% Wettergarantie mit angenehmem Wind!
Renoviert und schön. Familienzimmer sehr geräumig mit Kühlschrank, Klima und 2 Bädern. Für den Urlaub toll. Ganz großer Pluspunkt: Man erhält am Flughafen seine Unterlagen. So easy haben wir lange nicht mehr eingecheckt. Da kann sich die Konkurrenz aus Hannover dicke Scheiben abschneiden!
Tja, Jammern auf hohem Niveau oder meckern über zuviel convenience? An manchen Tagen war das Essen traumhaft - Kochbattle und Küchenparty unvergessen - Danke, so macht Essen Spass! Dann gabs wieder Convenience hinten und vorne. Nichts gegen Pommes aus der Tüte. Aber ich muss sie nicht sehen, wenn man die Pommes in die Friteuse kippt. Essensbereich draußen toll, abends jedoch keine Chance auf Terrasse, wenn man nicht 45 Minuten vor Öffnung schon warten wollte. Schade, die Außentischgeiermentalität kostet wie die etwas zu vielen Fertigprodukte einen Stern. Trotzdem: die Küchenmannschaft ist hoch motiviert und erzielt das bestmögliche Ergebnis! Die Rotbarbe gab es in allen Variationen - sehr schön! Im Innenbereich eine Demo der Hochleistungsklimaanlage - und Geräuschpegel wie in der Bahnhofshalle. Tipp: Spät essen gehen, wenn draußen die ersten Tische frei werden! Abends zum Chillen in den tollen Beachclub - besser als die Hauptbar, aber das mag Ansichtssache sein.
Sehr zuvorkommend. Allerdings wie in den meisten Clubanlagen wird gerne weiter verwiesen "Frag doch mal den XY". Einchecken Zimmer 6 Sterne! Beim Sport standen keine Handtücher + Getränke (Spinning) zur Verfügung. Da kann man das doch kurz vorher zum Kurs anliefern. Kaum Mehraufwand - stattdessen muss man alles vorher selbst zusammensammeln. Das ginge besser, daher nur 4 ehrliche Sonnen total. Das werden bald 5 wenn nicht sogar 6!
Kurze Anfahrt vom Flughafen Larnaka (ca 25 Minuten). wir haben keine Ausflüge gemacht und die einsame Lage genossen. Keine angrenzenden Bettenburgen, ein nahezu alleine zu nutzender Strand. Traumhaft!
Durchaus gut, teils mit Warteliste (Spinning) - da kann man in der Hochsaison auch mal 2 Kurse geben. Sportstainment oder wie das da hieß, etwas dünn besetzt. Saunaaufguss wurde auch mal verbummelt. Weltklasse, dass es Gäste gibt, die das dann in die Hand nehmen (Danke Bärbel!). Saunabereich top, Abkühlung im Meer danach als Tipp. Tobis Aufgüsse mit Salzpeeling super! (weiter so!). Wassersport 6 Sterne. Abendprogramm meist Show oder Einlage an der Hauptbar. Wir hatten die Freude, eine Liveband (Rockabilly the gamblers) genießen zu dürfen! Shows im Innenbereich (Klimaanlage). Beachparty einmal pro Woche am Strand - ein Highlight im Familienurlaub. Das alltägliche Quiz ist in Zeiten des Internets überflüssig, aber wohl Clubtradition. Ebenso wie die dazugehörigen Spielchen um 17h am Clubradio. Muss man mögen oder man bleibt fern. Angebot jedenfalls groß und für jeden etwas dabei. Kinderbetreuung nicht selbst genutzt, aber nur Positives gehört!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, erstmal wow und vielen Dank für Diese tolle Bewertung und dein Feedback. Das ganze Team bedankt sich für deine Worte und freut sich, dass wir die wichtigsten Wochen im Jahr, nämlich Euren Urlaub, hier für Euch so angenehm und entspannend machen konnten. Wir würden uns freuen, auch im nächstes Jahr wieder hier auf der "Insel der Glücklichen" Eure Gastgeber sein zu können. Viele Grüße Euer Aldiana Zypern Team 2017