Das Hotel ist in allen Belangen sehr gut. Zimmer, Essen, Unterhaltung, Personal und die gesamte Anlage haben uns sehr gefallen. Negativ für uns als Strandurlauber war, dass die Liegen auf dem Rasenbereich schon sehr früh mit Handtüchern reserviert waren. Kam man so gegen 9 Uhr dorthin, konnte man nur mit Glück noch Liegen bekommen
Geräumig und sauber
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab immer etwas, was man mochte
Jeder Kontakt mit dem Personal war freundlich und sehr hilfsbereit
Transfer vom Flughafen ca. 25 Minuten
Für alle was dabei
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service, dem Essen, dem Zimmer und der gesamten Anlage so zufrieden warst und dich bei uns wohlgefühlt hast. Dein Hinweis zu den reservierten Liegen ist uns wichtig – wir wissen, dass dies für Strandurlauber ärgerlich sein kann. Wir werden weiterhin unsere HANDTUCHFEE verstärkt einsetzen, die sich um reservierte Liegen ohne Gäste kümmert. Schön, dass du bei uns eine abwechslungsreiche Zeit hattest und für dich immer etwas dabei war. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025