Simon (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub auf Zypern - Aldiana - gerne wieder

Die Organisation v. Club/Hotel ist hervorragend. Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Strand und Gartenanlage TOP. Diesen Club/Hotel kann man nur weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Gebucht haben wir ein Dreibettzimmer. Wir haben einen Aufpreis für das Familienzimmer bezahlt. Wir wollten ein Familienzimmer. TOP. Frau Pia Janscheidt, (Assistant Front Office Manager) war sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Mitarbeiterin und vor allem sehr kompetent. Danke nochmals Frau Janscheidt :-). Allgemein: Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen - TOP Management - TOP (Clubchef Walter, Mark - alle sehr freundlich).

• Sehr gutes Essen. Wir haben 10 schöne Tage (10 Tage kann man bei der Bewertung nicht anklicken ;-) ) auf Zypern verbracht. Das Essen war wirklich hervorragend. Es gibt auch 2-er Tische, 3-er Tische und 4-er Tische ;-). Freundliche Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen

• Sehr freundliche, engagierte Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen. TOP

• Es ist ein großer Privatstrand an dem das Hotel liegt. Rundherum gibt es nichts. Uns hat es nicht gestört. Ausflüge und Besichtigungen können jedoch jederzeit über das Guest Relations Team organisiert werden. Vom Flughafen ca. 30 Minuten Fahrtzeit...... TOLL..... An -und Abreise: TOP - auch hier alle sehr freundlich ;-)

Tolle Freizeitangebote. Tennisplätze gibt es genug. :-)

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Simon

Liebe Barbara, super das Du dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast, vielen Dank dafür. Wir freuen uns natürlich sehr, Ihr eine so tolle Zeit hier bei uns auf Zypern hattet und gut erholt habt und wir Euch restlos vom Aldiana hier auf Zypern überzeugen konnten. Wir hoffen Euch bald wieder hier bei uns auf der "Insel der Glücklichen" begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Euer Aldiana Zypern Team 2017

Offizielle Hotel Homepage