Jenny (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, ABER...

Schlecht

Das Hotel allgemein sieht eigentlich ganz schön aus, wobei man bei genauerer Betrachtung Alterserscheinungen sehen kann. Die Gäste sind vorwiegend aus Deutschland. Vereinzelt auch Österreicher! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Aber man sollte keinen Luxus erwarten! Die 4 Sterne sind durchaus berechtigt, allerdings gibt es sicherlich schönere und neuere Hotels dieser Kategorie. Unserer Tochter hat die Minidisco (jeden Abend an der Poolbar) sehr gut gefallen. Wir haben und dort sehr wohlgefühlt, ist aber für uns keinen 2. Aufenthalt wert.

• Wir haben eine Juniorsuite gebucht. Die Größe war völlig ausreichend. Geputzt wurde auch jeden Tag. Was uns nicht besonders angesprochen hat war der Teppich. Da waren auch zum Teil Flecken drauf.

• Das Essen ist wirklich toll! Qualität und Auswahl ist wohl kaum zu übertreffen!

• Gut
  • Das Personal ist großteils recht freundlich und spricht auch sehr gut deutsch.

• Schlecht
  • Lage direkt am Strand. Allerding ist in der Umgebung sonst NICHTS.

Die Poolanlage ist schön gestaltet. Allerdings ist das Wasser nicht tiefer als 1,20. Der Strand sieht nicht besonders einladend aus (dunkler Sand), das Wasser ist allerdings flach abfallend und daher sehr gut für Kinder geeignet.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2010