Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familienurlaub auf Zypern

Gut

Sehr schöne, saubere Anlage Schöne, renovierte Zimmer Leckeres Essen Gutes Entertainment, sehr nettes Personal Wir kennen mehrere Clubs, waren aber das erste Mal auf Zypern und haben uns sehr wohl gefühlt

• Renoviert und großzügig (Familienzimmer). Sehr gute Zimmerreinigung! Wir wollten ein Zimmer in Poolnähe, was auch funktioniert hat (5101). Sehr zentrale Lage. Daher manchmal aber Abends auch laut durch die Nähe zur Poolbar, was uns aber nicht gestört hat. Um ca 23:30 ist auch Ruhe 😀

• Die Auswahl ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich top. Die Anordnung im Buffetbereich ist sehr übersichtlich gestaltet, so dass auch die Kinder sich gut zurecht gefunden haben. Ein paar mehr Salatvariatonen beim Abendbuffet hätten wir uns gewünscht. Wir hatten ebenso an ein paar Tagen Wine&Dine auf der Terrasse (dort ist aber ab 20:30 Kinderdisco direkt nebenan) und auf der super schönen Dachterrasse. Sehr gut waren die Kitchenparty und die Wahl des besten Gerichtes der unterschiedlichen Abteilungen. Die Atmosphäre im Restaurant war überwiegend angenehm, im hinteren Bereich war es überhaupt nicht laut. Für kinderlose gibt es einen Adults only Bereich 😉

• Gut
  • Sehr gründliche und freundliche Zimmerreinigung. Netter Empfang an der Rezeption. Das Personal im Restaurant und Bar ist freundlich und zügig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Danke an sehr nette Robins vom Entertainment. Die Kinder hätten sich allerdings manchmal ein ausgefalleneres Kinderprogramm und etwas motiviertere Robins beim Kinderprogramm gewünscht (gerade abends beim Fußball oder tagsüber bei den Ballspiel Programmen). Die Betreuer haben laut den Kindern da gerne lieber am Handy gehangen, statt die Programme anzuleiten oder zu betreuen. Da ist definitiv Verbesserung notwendig! Was auch überhaupt gar nicht geht ist die Liegen Reserviererei. Wir haben in 12 Tagen nicht einmal die angepriesene Handtuch Fee gesehen, die die Handtücher entfernt. Beim Frühstück auf der Terrasse lässt sich das Spielchen jeden Morgen wunderbar beobachten. Es wird seitens des Clubs aber überhaupt nichts dagegen unternommen. Das hat uns geärgert.

• Gut
  • Der Club liegt ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm. Rund um die Anlage ist nichts 😅 Strand eher dunkel und fest, aber sehr sauber. Flaches Meer, mit Kindern top! Wir haben 2 Ausflüge gemacht. Lefkara mit dem Taxi (bestellt über die Rezeption). Hat super funktioniert und vormittags war im Ort auch wenig los. Nikosia gebucht über die TUI, hat auch einwandfrei geklappt.

Sehr gutes Entertainment Top: Beachvolleyball mit Sina, Marlene und Nicole Kickerturnier (danke an die flexible Entscheidung, aus dem Tischtennis-Turnier ein Tischtennis+Kicker-Turnier zu gestalten!!) Holi Festival am Strand Breeze Clubbing Kinder Tennis Trainerstunden bei Leo Shows (besonders Moulin Rouge, Madagaskar, Kindershow) An der Bar war Abends oft recht schnell wenig los, ob es an der Musikauswahl der auftretenden Bands und des DJs lag, oder an den vielleicht müden Gästen, wissen wir nicht...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, WOW- ein riesen DANKESCHÖN an dich, für deine tolle Bewertung. Wir sind mehr als nur begeistert. Es ist schön zu wissen, dass dir die Zimmer, das abwechslungsreiche Essen, das Sportstainmentprogramm, Colour Festival, Breeze Clubbing, sowie die Shows besonders gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, dich ganz bald erneut auf der Insel der Glücklichen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus sunny Cyprus, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage