Ralph (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Club aber unglaublich laut!!!

Grundsätzlich ein schöner Robinson Club mit sehr gutem Essen. Aber!!! Der Clubchef ist ein DJ Fan und Abends ist es unglaublich laut. Unser Familienzimmer war 80m vom Schachbrett entfernt und wir hatten bis Mitternacht über 80 Dezibel im Zimmer - in der Spitze sogar 86 Dezibel! (Das ist so laut wie ein Benzinrasenmäher) Selbst Nachmittags am Schachbrett hat er Spaß daran gehabt aufzulegen und am Schachbrett waren es Nachmittags teilweise 94 Dezibel - einfach viel viel zu laut!!! Wenn es jetzt mal nur einen Tag gewesen wäre okay aber das ist fast jeden Tag/Abend so gewesen. Zusammenfassend also absolut nicht geeignet, wenn man nicht richtig feiern möchte und Lust auf sehr laute Musik hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir unser abwechlsungsreiches Essensangebot wie auch unsere neu renovierten Zimmer gefallen haben. Deine Anregungen nehmen wir natürlich ernst und werde diese intern besprechen. Jedoch finden wir es schade deine Bewertung zu lesen, da wir uns vor Ort mit dir unterhalten haben und das Gefühl hatten das alles in Ordung sei. Wir hoffen trotzdem dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage