Mareike(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne und gepflegte Anlage

Die Anlage ist toll, sehr gepflegt, kurze Wege, ausreichend Liegen. Die Zimmern sind recht neu, sehr ansprechend und sauber mit Nespressomaschinen. Allerdings passt der Service dieses Jahr nicht zur guten Substanz. Die Robins wirken arrogant und grüßen meist nicht. Das Restaurantpersonal wirkt gestresst und man bekam mitunter Streitigkeiten mit, auch ohne die Sprache zu verstehen. Zudem mangelte es an Aufmerksamkeit- ggf auch an Personal. Die Tische wurden nicht abgeräumt, es fehlte auch an Aufmerksamkeit für Buffet, etc. Morgens waren oft die Grapefruit und die Eierbecher aus, die von mir geliebten Orangenhaferflocken waren völlig eingekocht… in anderen Robinsonclubs haben wir die ayurvedischen Speiseangebote geliebt, hier fristeten sie ein trostloses Dasein. Das Mittagsangebot im Breeze war im Vergleich z.B. zu Kos sehr dürftig und die Vögel an Buffet und Tisch eine große Hygieneplage. Zudem emfanden wir die Gerichte auch am Abend oft als sehr geschmacklos- etwas Würze würde sicherlich helfen. Insgesamt hat uns das Essen sehr enttäuscht- im Vergleich zu anderen im vergangenen Jahr besuchten Clubs . Es war aber auch wesentlich schlechter als bei unseren vergangenen Aufenthalten im Robinson Cyprus. Lediglich die Tellergerichte waren immer gut- z.B. bei Mottoveranstaltungen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Liebe Mareike, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung sowie dafür, dass ihr bei uns im Club zu Gast wart. Es freut uns sehr, dass dir die Anlage, die Zimmer sowie die gepflegte Gesamtatmosphäre so positiv aufgefallen sind – das ist für viele Gäste die Basis für einen gelungenen Aufenthalt. Gleichzeitig nehmen wir deine Hinweise zum Service, zur Teamwahrnehmung sowie zur Kulinarik sehr ernst und geben sie intern weiter. Wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so offen zu schildern. Sonnige Grüße Dein ROBINSON CYPRUS Team

Offizielle Hotel Homepage