- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Clubanlage auf hohem Niveau für sportbegeisterte Menschen. Hochwertiges Sportangebot, sehr gutes Essen, aber auch sehr hoher Preis. Die Poolanlage ist für die Größe des Clubs viel zu klein bemessen. Es fehlt ein ausreichend großer Pool zum Schwimmen. Diesen sollte man in einem "Sportclub" eigentlich erwarten können. Man hat allerdings im Sommer fast immer die Möglichkeit morgens im Meer zu schwimmen, Wind und Wellen sind meist erst ab der Mittagszeit vorhanden. Ganz problematisch sind die wenigen Schattenplätze im Garten und am Strand. Die Sonnenschirme sind zu klein, als Familie am Strand zusammenliegen ist so nicht möglich. Im Garten gibt es einige Sonnenschutzdächer (wie man sie aus der Türkei kennt), allerdings sind es viel zu wenige und sie werden grundsätzlich schon vor 7.30 Uhr mit Handtüchern belegt. Es ist mir ein Rätsel, warum man das Personal darauf hinweist die Mittagssonne zu meiden, den zahlenden Touristen aber viel zu wenig Schattenplätze zur Verfügung stellt. Sollen die Gäste zwischen 11 und 16 Uhr alle in ihre Zimmer verschwinden? Ich finde, hier sollte nachgebessert werden.
Sehr schöne Zimmer, ausreichendes Raumangebot, gepflegtes Badezimmer
Das Essen war immer ausgezeichnet, sowohl die Qualität, als auch die Quantität. Schade und unverständlich sind allerdings die sehr kurzen Zeiten des Mittagessens. Insbesondere in der Beachbar fanden sich zur Mittagszeit nur selten freie Plätze, weil 1 1/2 Stunden Essenszeit einfach zu knapp sind. Ich finde bei dem doch nicht ganz geringen Preis, könnte man hier etwas mehr erwarten.
Grundsätzlich war der Service gut, Gläser und Teller wurden schnell abgeräumt, sehr gute und freundliche Rezeption. Es sollte allerdings nicht passieren, dass auf Nachfrage die Neueindeckung eines völlig versauten Tisches verweigert wird. Statt dessen wurde man an einen anderen Tisch gebeten, dessen Tischdecke vom Vorgänger genauso versaut war.
Sehr breites Freizeitangebot, viele Möglichkeit für Sportkurse. Fitnessstudio insgesamt in Ordnung, Geräte nicht mehr ganz neu. Ich empfinde es als etwas peinlich für so einen Club, wenn im Fitnessstudio ein Fahrrad mit komplett kaputtem Sattel rumsteht. Ein Tausch wäre wohl recht einfach. Insgesamt aber alles in Ordnung. Die Kinder hatten ein tolles Tenniscamp mit Stuart Duggan. Dieser Trainer gehört allerdings nicht fest zum Club, sondern macht nur die Tennisevents für Aldiana. Aber auch der Cheftrainer Martin macht ein wirklich gutes Tennistraining.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank für Dein Lob und auch für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt und Ihr eine tolle und unvergessliche Zeit bei uns hattet. Deine Anregungen werden wir uns natürlich zu Herzen nehmen und versuchen zu verbessern. Wir würden uns freuen Euch schon bald wieder hier bei uns auf der "Insel der Glücklichen" begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Euer Aldiana Zypern Team 2017