Es war ein Versuch nachdem Robinson das Zepter übernommen hat. Wir haben das all inclusive Angebot von Aldiana vermisst. Die Animateure sind eher introvertiert. Während corona / unter Aldiana haben wir andere Erfahrungen gemacht. Vielleicht wäre es doch ganz gut einen neuen Hoteldirektor einzusetzen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bar muss separat bezahlt werden. Getränkeliste über app abrufbar. Beach restaurant voll und heiß zur Mittagzeit
- DeutschkenntnisseGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt mehrere pools. Super finde ich den neuen Pool,wo man Bahnen schwimmen kann
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Kleine, künstliche Bucht. Achtung: Petermännchen können sehr schmerzhaft sein
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Yoga auf dem SUP war super. Beim Wassersport hat man extra für uns einen Katamaran Kurs eingebaut. Toll Leider ist aquafit immer zur Mittagszeit, wo man enorm aufpassen muss mit der Sonne, da es nur wenig Platz im Schatten gibt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebes ROBINSON Familienmitglied, vielen lieben Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du bei uns zu Gast warst und wir dir eine schöne Zeit bescheren konnten. Wir bedauern es, dass du das Gefühl hattest, das Team sei introvertiert. Der Club läuft unter dem ROBINSON Konzept. Somit hat kann jeder ROBINSON Club eine andere Verpflegungsart haben. Der ROBINSON CYPRUS ist ein Vollpension Club. Wir hoffen sehr, euch bald nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023