Tolle Anlage, privater Strand, großes Sportangebot, top Essen, guestrelation um Managerin Josy immer im Einsatz, leider sehr viele Kinder
Ausstattung modern und Top, Lage Erdgeschoss am Pool absolut nicht zu empfehlen, zu jeder Tages zu laut und Aussicht auf eine Mauer
Airport zu ROB Club 30 Minuten
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rainer, wir bedanken uns für dein feedback, jedoch bedauern wir es sehr, dass du uns nur 5 von 6 Sternen gegeben hast, obwohl du fast ausschließlich positive Erfahrungen während deines Urlaubs beschreibst. Wir im ROBINSON CYPRUS sind ein Club FOR ALL; wir vereinen die Bedürfnisse von Familien, Paaren, Alleinreisenden und Freundesgruppen zu gleichen Anteilen. Daher begrüßen wir selbstverständlich auch unsere kleinen Gäste hier bei uns auf Zypern. Tipp fürs nächste Mal: Wenn du außerhalb der Ferienzeiten reist (jetzt gerade sind Herbstferien), wirst du auch weniger Kinder antreffen :-) Alternativ haben wir in der ROBINSON Familie auch reine "Adults Only" Hotels... Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025