Sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal, sauberes Zimmer! Animationsteam freundlich und bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen- was er auch war! Haben die 14 Tage im Club sehr genossen!
saubere Zimmer - einen besseren Föhn würde ich mir wünschen und Licht am Vergrösserungsspiegel; aber sonst zweckmäßig, gute Matratze großzügige Terasse
große Auswahl bei allen Mahlzeiten; frische Salate, Thai Station uvm.; Fleisch an der Fleischstation meist trocken; hab mich so auf leckeres Tsatsiki gefreut, war nicht mein Geschmack, da ua ohne Knobi zubereitet; deswegen war nicht immer was für uns dabei - aber Spagetti Bolognese gibts immer und einen Parmesamlaib, so dass wir immer satt wurden :) und der Gala Abend ist natürlich das absolute Highlight- MEGA!
klasse Personal und sehr freundlich
liegt wunderschön ruhig, leider etwas abseits von dem nächsten Örtchen, deswegen eine Sonne weniger :)
von Bogenschießen über Fitnesskurs bis hin zum segeln alles gut!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, wir bedanken uns recht herzlich für dein Feedback und die Weiterempfehlung. Schön, dass du zufrieden warst mit unseren Sportkursen, der Anlage und dem Personal. Gerne geben wir deine netten Worte weiter. Hoffentlich verbringst du auch deinen nächsten Urlaub wieder bei uns auf der Insel der Glücklichen und bis dahin schicken wir dir liebe Grüße. Dein Aldiana Club Zypern