Hans (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Permium Preis bei hoher Qualität. Empfehlenswert.

Gut

Nach einer Pause waren wir wieder einmal im Aldiana Zypern. Es war schön zu sehen, dass die Qualität in allen Bereichen nach wie vor sehr hoch ist. Als sportlich orientierte Urlaube waren wir besonders erfreut, über die Möglichkeit einen Personal Trainer bei Personal Perfection buchen zu können. Wir sind leicht angeschlagen angereist und konnten schon vor Ort mit den tollen individuellen Trainingsplänen von Dennis, Mona und Emine mit der "Reha" beginnen. Das PT ist eine echte Bereicherung des Aldiana Angebotes. Schön ist auch, dass die Bike Station jetzt auch E-Bikes verfügbar hat. Das kommt einem bei den hohen August - Temperaturen doch sehr entgegen, wenn man mal die Gegend erkunden will. Bei der Ausstattung des Fitness Bereiches wäre ein weiteres Laufband gut; auch die Erneuerung einiger Geräte wäre nicht unnötig. Das Essen ist nach wie vor top; der Zimmerservice ebenso freundlich wie gründlich. Das Abendangebot im Theater wurde offensichtlich etwas "ausgedünnt", was aber wenig stört, weil sich die Clubleitung bemüht mit anderen Events (z.B.: Live Band) einen Ausgleich zu schaffen. Insgesamt bietet Aldiana nach wie vor Erholung pur auf hohem Niveau.

• Gut
  • Guten Betten; Balkon mit Liegen. Klimaanlage (notwendig!) , Kühlschrank und Kaffeemaschine.

• Abwechslungsreiches Essen mit mehreren Themanabendenden (Landesküche, Streetfood ...)

• Sehr aufmerksam und gründlich bei der Zimmerreinigung.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ca. 25 Minuten. Abholung vom Flughafen und Einchecken im Club waren logistisch prima oranisiert.

Fitnessangebot siehe oben. Pool sehr gepflegt. Flacher Zugang zum Meer (teilweise etwas steinig). ca. 150 m von Strand künstlich aufgeschüttete Steinbarriere. Hervorragend geeignet zum schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Schön, dass ihr unser Sportprogramm so ausgiebig nutzen konntet und begeistert davon wart. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und sonnige Grüße aus Zypern Dein Aldiana Club Zypern Team

Offizielle Hotel Homepage