Perfekter Urlaub mit vielen Herzensmenschen! Sehr engagierter und sympathischer Clubchef Walter, der bei den Gästen immer sehr präsent ist! Wir kommen gerne wieder:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle und moderne Zimmer, sehr bequemes und großes Bett!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Küchenchef Tim lässt sich immer wieder was Neues einfallen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich, alle Robins sind mit Herzblut dabei!
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr weitläufig, sauber und immer viele Liegen frei!
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Tolle Aufgüsse von den Robins!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Super Entertainment-Team unter der Leitung von Phil! Besonders gut haben uns die Shows unter der professionellen Leitung von Jules gefallen! Besonders die neue Show „What if“ ist der absolute Hammer!!!
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Tolles Angebot! Sehr gut hat mir das Weinyoga und Aqua-Jogging im Meer mit Mitchie gefallen!
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Du eine so schöne Zeit bei uns hattest und wir Dich mit unserem Service begeistern konnten. Besonders Walter und Tim haben sich sehr über Dein Lob gefreut! Schön, dass Dir sowohl die modernen Zimmer als auch das abwechslungsreiche Essen so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025