Alexander (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub auf Zypern

Wir waren mit insgesamt 9 Leuten im Aldiana Club Zypern. Was soll man sagen es war nahezu ein perfekter Urlaub. Wir hatten grandioses Wetter, die Mitarbeiter vor Ort waren super freundlich und hilfsbereit. Dem Küchenteam habe ich es zu verdanken das ich nun gefühlt 7-8 Kilo mehr auf den Rippen habe.

• Ich habe selten in einem Hotel/ Clubanlage zu bequem geschlafen wie auf Zypern. Ich hatte mit einem Freund ein Familienzimmer so dass jeder sein eigenes Zimmer hatte. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf das Meer. Das Bad verfügte sowohl über eine Dusche als auch eine Badewanne. Mit anderen Worten ein geiles Zimmer

• Der einzige Kritikpunkt an die Gastronomie ist, dass das Essen zu gut war. Mein Waage bedankt sich. Es gab jeden Abend abwechselndes Programm. Ob Kitchen Party, Kitchen Duell oder oder oder, für jeden gab es etwas. Besonders gut fand ich den Gourmetteller von Mike und Didi.

• Auch hier war alles perfekt, wünsche wurden sofort und schnell umgesetzt. Hatte keine Beschwerde.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 20 Minuten was vollkommen in Ordnung ist. Der Club selber liegt an einem kilometerlangen Strand, der durch Wellenbrecher geschützt ist. Es gab viele Angebote für Ausflüge die ich allerdings nicht in Anspruch genommen habe.

Ob Bike fahren, Wassersport oder Ballsportarten für jeden ist etwas geboten. Die meiste Zeit des Tages verbrachte ich auf dem Volleyballplatz wo man besonders die Allrounder Marius und Mike loben muss, die jeden Tag mit einem ehrlichen Lächeln zum Volleyball kamen. Aber auch allgemein kann ich dem Animationteam nur eine 1+++++mit Sternchen geben. Alles waren top motiviert und mit guter Laune dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Alexander

Lieber Flebbie, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine solch ausführliche Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass du einen so tollen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir nehmen es mal als Kompliment, dass du 7 kg zugenommen hast. Auch dieses Jahr warten Didi und sein Team auf dich, und wir alle würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage