Die Anlage ist wirklich wunderschön. Nicht zu groß, man ist schnell vom Pool am Meer. Man wird sehr nett empfangen und hat sofort das Gefühl, willkommen zu sein.
Die Zimmer sind modern, sauber und haben die perfekte Größe. Die Putzfrauen machen einen tollen Job.
Es war unsere erster Urlaub mit Baby und wir hätten uns kein besseres Hotel vorstellen können. Es gibt frischen Babybrei, eine Mikrowelle, ausreichend Kinderstühle und alle sind sehr kinderfreundlich. Ein Highlight ist die Weinterrasse, hier kann man in einer besonders schönen Atmosphäre essen.
Das Personal ist sehr bemüht, sich um alle Wünsche zu kümmern und stets offen für Fragen und Anregungen.
Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen Larnaca entfernt. Wir sind mit dem Taxi angereist und konnten schnell in unseren Urlaub starten.
Ich empfehle jedem einen Kurs bei Bella zu besuchen, sie macht das wirklich klasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, danke, dass du dir die Mühe für eine so positive Bewertung gemacht hast. Dass dir die Zimmer, und die Anlage so positiv aufgefallen sind, ist toll. Es freut uns sehr, dass ihr euch mit eurem Baby so gut umsorgt gefühlt habt und euer Highlight die Weinterrasse war. Dein Kompliment an das Wellfit-Aktiv Team, geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022