Mein Aufenthalt im Robinson Cyprus war großartig! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer modern, sauber und komfortabel. Der Strand ist wunderschön, das Meer lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und lecker, besonders die Themenabende haben mir gefallen. Der Breeze Club ist mein Lieblingsort für das Mittagessen. Das Well-Fit Spa bietet perfekte Erholung. Ich kann den Robinson Cyprus nur empfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für deine grandiose Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich hier bei uns so wohl gefühlt hast. Schön, dass dir unsere Zimmer und die Anlage gefallen haben - und du hast Recht: das BREEZE ist definitiv der schönste Ort im Club! Besonders freuen wir uns natürlich über dein Kompliment über unser Team und deine Weiterempfehlung, das leiten wir gerne weiter! Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder hier auf Sunny Cyprus begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025