- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Club ist auch im 7. Jahr nach Eröffnung immer noch sehr attraktiv. Anlage, Gärten und Zimmer sind 1A. Der Poolbereich könnte ein wenig sauberer gehalten werden (Papier, Zigarettenschachteln und Plastikflaschen zwischen den Büschen). Die Gartenanlage und die Rasenflächen sind top gepfelgt. Weizenbier ist nicht in der Mischkalkulation enthalten und muss extra bezahlt werden. Warum eigentlich? Strandrestaurant ist in diesem Sommer "Japanisch" mit ordentlicher Zuzahlung. Schade, ich würde mir wünschen, abends auch einmal das normale kantinenessen am Strand einzunehmen. Aber das würde ja keine weiteren Einnahmen bedeuten. Ach ja, und warum muss man bei ausgebuchtem Club (> 600 Gäste) noch Tagesgäste hereinlassen? Als wenn es nicht schon "eng" genug wäre?
Wie schon oben erwähnt: Sauber und immer noch ordentlich. Einzig hat es bei uns aus den Abflüssen eben halt nach Abfluss gerochen. Und das nicht zu wenig. Da wir aber nicht umziehen wollten haben wir uns immer einen frischen Basilikumzweig in ein Glas mit Wasser gestellt. So war dere Gestank weg und es roch immer schön mediteran.
Wir waren das 9. mal im Club. Die Qualität und Variation der angebotenen Spreisen ist von jahr zu Jahr schlechter geworden. Klar, man findet immer etwas zu essen. Aber wenn man den direkten Vergleich hat muss man sagen, das hier extrem eingespart wird. Für mich das Kriterium zu sagen: ich komme nicht wieder!
Restaurantpersonal ist überwiegende sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt natürlich immer wieder Ausreisser. Die meisten Kellner können Englisch und Deutsch. Die Reinigung der Zimmer ist top! Meistens sind die Zimmer bis 12 Uhr sauber. Und damit meine ich auch sauber. Bettwäsche wird 2x in der Woche gewechselt; Handtücher täglich. Bei Bedarf aber auch sofortiger Bettwäschewechsel. Stv. Clubchef ist so etwas von unfreundlich, das man ihm am liebsten aus dem Wege geht. Auf Beschwerden geht er nicht ein. Erzählt einem zwar das er sich kümmert doch passieren tut nichts. Wenn der Clubchef da ist sxchwänzelt der Stv. immer um den Chef herum. F&B Manager hat einen Röntgenblick. Er schaut einfach durch die Gäste hindurch. Und wenn das nicht reicht holt er sein Handy aus der Tasche und telefoniert aufgeregt. So sorgt er dafür das er nicht ansprechbar ist. Aber wichtig!
Wie so ziemlich jeder Club in der Einöde gelegen. Aber wer Cluburlaub bucht will auch nicht permanent Ausflüge machen oder abends in Restaurants außerhalb essen gehen. In unmittelbarer Umgebung findet sich nichts als Felder und brache Flächen. Die im Club angebotenen Ausflüge werden nur bei Mindestteilnehmerzahl durchgeführt und sind relativ teuer. Der Strand ist seit 2004 deutlich breiter geworden und es werden auch von JAhr zu Jahr weniger Steine. Dafür nimmt die Wassertiefe hinter den Wellenbrechern auch kontinuierlich ab. Schwimmen ist nur noch direkt am Wellenbrecher möglich.
Keine Animation mehr. Finde ich auch gut. Wer etwas machen möchte kann an einem der wchentlich angebotenen (bis >50) Kurse teilnehmen. Ich als Segler war nur an der Nautik. Die Crew dort ist absolut top! Mit keiner anderen Abteilung zu vergleichen. Andere machen einen Job (gut oder weniger gut). hier an der Nautik lebt man Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Edgar |