Barbara (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Luft nach oben

Sehr schöne Clubanlage, super neue Zimmer, endlich ein Sportpool - aber gegenüber früher hat sich leider einiges zum Schlechten verändert.

• Die Zimmer sind wunderschön renoviert. Ein paar mehr Ablagemöglichkeiten würden wir uns wünschen, da wir immer relativ viele Sportgeräte u.a. Zubehör dabei haben. Gute Idee mit der Kaffeemaschine am Zimmer! Sehr große Badezimmer. Leider hat man - auch wenn man sich vorsieht - aufgrund der modernen offenen Dusche sehr schnell eine Überschwemmung im Bad. Wir haben uns mit den gebrauchten Strandtüchern geholfen, auch wenn diese nicht sehr saugfähig sind.

• 6 Sterne für das fast immer ausgezeichnete Essen. Einen fetten Abzug gibt es für das furchtbare Restaurant (Kantinen-Charme). Laut, ungemütlich, kalt. Bei 25 Grad Außentemperatur mussten wir - wenn wir mal wieder keinen Platz auf der "Wine & Dine"-Terrasse ergattert hatten - leider drinnen in der Kälte essen. Hier gehört dringend etwas geändert. Zum "Wine & Dine"-Konzept: Früher sind wir regelmäßig erst gegen 20.15 Uhr zum Essen gegangen und haben auf der Terrasse immer einen Platz gefunden, weil Familien mit Kindern dann schon fertig waren. Jetzt werden die Tische ab 19 Uhr reserviert - egal, ob man bereits um 19 Uhr oder erst nach 20 Uhr kommt. Das ist aus unserer Sicht eine Platz-Verschwendung. Wir haben übrigens auch früher schon Wein aus der Karte bestellt - ohne Konsumationszwang. Das Langschläfer-Frühstück sollte wieder an der Beach Bar angeboten werden (ist wohl Corona geschuldet?). Zum zusätzlichen Angebot an der Beach Bar: Für uns war das bis zum vorigen Jahr immer ein Highlight, vor allem das BBQ. Super moderiert und mit einer besonderen Stimmung. Inzwischen ist es sehr lieblos/alltäglich geworden. Auch die Qualität hat in diesem Jahr nicht immer gepasst bzw. es wurden Bestellungen "vergessen". Die Beach Bar wurde sehr schön umgebaut, aber - die meisten Getränke sind extrem überteuert! Wie früher beim "AI" werden die Gläser fast vollständig mit Eiswürfeln befüllt. Dafür dann soviel Geld zu verlangen ist unverschämt. Es kommt abends auch keine Stimmung auf, weil sich nur wenige auf ein (teures) Getränk an der Bar treffen. Wir zahlen lieber im Vorhinein etwas mehr und wollen im Urlaub nicht ständig Preise vergleichen (haben auch früher an der Bar öfters etwas extra bestellt). Im Vergleich zum letzten Jahr haben wir dieses Mal definitiv weniger Geld ausgegeben, hatten aber kein besseres Gefühl dabei.

• Gut
  • Es gab hier große Unterschiede beim Personal. Die Mitarbeiter, die von früher noch dabei sind, waren fast alle sehr engagiert und aufmerksam. Etliche der neuen Mitarbeiter sind leider häufig mit einem unfreundlichen Gesicht herumgelaufen, ohne zu grüßen und haben die Arbeit nicht gesehen. Einige von ihnen waren definitiv im falschen Job gelandet. Positiv hervorzuheben ist der Wellfit-Bereich. Die Mitarbeiter hier sind extrem freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir waren mit allen gebuchten Anwendungen sehr zufrieden.

• Gut
  • Sehr kurze Anfahrt. Taxi-Abholung funktioniert einwandfrei. Kosten okay. Ansonsten ist rundherum nicht viel.

• Gut

Grundsätzlich wird sehr viel angeboten, sodass man aufpassen muss, nicht in Freizeitstress zu verfallen. Super fanden wir, dass es nun endlich einen Sportpool gibt. Allerdings ohne Möglichkeit, einzelne Bahnen abzutrennen. Auch am Boden (Fliesen) sind diese nicht zu erkennen. Wir haben an einem Event teilgenommen, bei dem dann alle durcheinander geschwommen sind. Inklusive Kinder, die zusätzlich dort herumgesprungen sind. Überhaupt: Events dürfen ruhig auch mal etwas kosten und dann besser konzipiert sein. Bei dem angebotenen "Triathlon" war überhaupt nicht klar, an wen sich dieses Angebot richtet. Anfänger sind enttäuscht wieder gegangen, die Fortgeschrittensten waren sicher unterfordert. Nautik: hier gibt es sehr engagierte, aber leider auch sehr lustlose Mitarbeiter(innen). Joel ist nicht gemeint. Zupern-Bike: wie immer super gewartete Räder, nette Begleitung auf den Touren. Hoffentlich bleibt das Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Deine Bewertungen auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr über dein Lob unserer einmaligen Lage und unserer renovierten Zimmer gefreut. Wir bedauern sehr, dass es einige Punkte während deiner Zeit bei uns gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprachen. Insbesondere deine Kritik bezüglich des Personals finden wir sehr schade, da unser Serviceteam mit Spaß dabei ist und jedem ein guter Gastgeber sein möchte. Selbstverständlich haben wir deine Anregungen und Kritikpunkte an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben und intern besprochen. Wir hoffen dennoch auf ein erneutes Wiedersehen im ROBINSON CYPRUS um dich bei deinem nächsten Aufenthalt hier bei uns komplett von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team

Offizielle Hotel Homepage